kostik45438 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Вчера я делал модель в блокбенче с анимейдед джава и в какой-то момент он стал поворачивать только на 22.5. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января это ограничения майнкрафта, с этим ничего не поделать. На более новых версиях майнкрафта этого ограничение нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января А почему когда этого не было в какой-то момент это ограничение просто появилось? Нельзя ли это как то убрать. На новых версиях блокбенча просто анимейдед джава не работает. Я просто не знаю тогда как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 21 минуту назад, kostik45438 сказал: А почему когда этого не было в какой-то момент это ограничение просто появилось? Нельзя ли это как то убрать. На новых версиях блокбенча просто анимейдед джава не работает. Я просто не знаю тогда как делать. так поворачивай всю группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 40 минут назад, kostik45438 сказал: А почему когда этого не было в какой-то момент это ограничение просто появилось? Нельзя ли это как то убрать. На новых версиях блокбенча просто анимейдед джава не работает. Я просто не знаю тогда как делать. Это проблема не новых версий блокбенча, а проблема с твоей версией майнкрафта. А так тебе уже ответили двигай всю группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Спасибо, заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти