Перейти к содержанию

Блокбенч в анимейдед джава стал поворачивать только на 22.5

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Вчера я делал модель в блокбенче с анимейдед джава и в какой-то момент он стал поворачивать только на 22.5. Помогите пожалуйста!IMG_20260103_204508_142.jpg.4adf14a022ec57d2765b1278b39b0980.jpg

А почему когда этого не было в какой-то момент это ограничение просто появилось? Нельзя ли это как то убрать. На новых версиях блокбенча просто анимейдед джава не работает. Я просто не знаю тогда как делать.

21 минуту назад, kostik45438 сказал:

А почему когда этого не было в какой-то момент это ограничение просто появилось? Нельзя ли это как то убрать. На новых версиях блокбенча просто анимейдед джава не работает. Я просто не знаю тогда как делать.

так поворачивай всю группу

40 минут назад, kostik45438 сказал:

Это проблема не новых версий блокбенча, а проблема с твоей версией майнкрафта.  А так тебе уже ответили двигай всю группу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...