Перейти к содержанию

Мистика в Майнкрафт бедрок

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я решил проверить один сид я зашол на этот сид я нашел щель посмотрел и там было темнее чем обычно я начал искать сразу где эта пещера и я нашел пещеру но я был уверен она или нет я зашол туда и начал просто смотреть все проходы но в одном из проходов я нашел какой-то силуэт с синим оттенком я сразу вышел с мира как у стандартного Стива майка но я играл один это не мог быть зомби потому что я играл на мирной сложности  сид 2794917971768106792 вы появились в берёзовой роще пещера у реки я играл на версии 1.21.131 но автор играл на 1.20 но все равно нашло это

Вот ссылка автора https://minecraft-inside.ru/forum/profile/145643-entity54647/

это не мистика это у тебя кукуха разыгралась, или ты намерено фигню несёшь

на изи мог быть странствующий торговец

4 часа назад, inside_the_digger сказал:

Я решил проверить один сид я зашол на этот сид я нашел щель посмотрел и там было темнее чем обычно я начал искать сразу где эта пещера и я нашел пещеру но я был уверен она или нет я зашол туда и начал просто смотреть все проходы но в одном из проходов я нашел какой-то силуэт с синим оттенком я сразу вышел с мира как у стандартного Стива майка но я играл один это не мог быть зомби потому что я играл на мирной сложности  сид 2794917971768106792 вы появились в берёзовой роще пещера у реки я играл на версии 1.21.131 но автор играл на 1.20 но все равно нашло это

Вот ссылка автора https://minecraft-inside.ru/forum/profile/145643-entity54647/

Почему такие темы существуют...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...