fredik428 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Версия fabric 1.21.8 Хочу сделать GUI где пишется задание игроку в левом верхнем углу. Изначально GUI не будет отображаться но активироваться будет по команде. можно использовать датапак, ресурспак или создание мода через MCreator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, fredik428 сказал: Версия fabric 1.21.8 Хочу сделать GUI где пишется задание игроку в левом верхнем углу. Изначально GUI не будет отображаться но активироваться будет по команде. можно использовать датапак, ресурспак или создание мода через MCreator. ну это можно с помощью ресурс пака сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января @Sench_mp4 и @PhoenixTechu СРОЧНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ!!!!! ТУТ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО. НУЖНА СРОЧНО ВАША ПОМОЩЬ!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ МИР ОТ КРОВОПОЛИТНОГО ВТОРЖЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯН!!!!!!!!!! Только что, ArtemLog2 сказал: ну это можно с помощью ресурс пака сделать хз, как и за что отвечает. если через юникод-символы тогда еще понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 6 часов назад, Hibbe сказал: НУЖНА СРОЧНО ВАША ПОМОЩЬ!!!!!! Услышал тебя, ща сделаю Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Unicode символы слишком банально ;) Персонально по вашей просьбе, руководство по анимкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 16 часов назад, Hibbe сказал: @Sench_mp4 и @PhoenixTechu СРОЧНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ!!!!! ТУТ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО. НУЖНА СРОЧНО ВАША ПОМОЩЬ!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ МИР ОТ КРОВОПОЛИТНОГО ВТОРЖЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯН!!!!!!!!!! хз, как и за что отвечает. если через юникод-символы тогда еще понятно я могу подсказать только команду, а здесь необходим мод/ресурспак старый гайд по созданию своего интерфейса есть ещё мод, который позволяет выводить на экран что угодно через конфиг, но я его так и не смог найти, хоть и видел его буквально вчера Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти