Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

8 минут назад, Гексафторид сказал:

Что произошло с этим чудненьким пользователем?

Сидит в муте.

7 минут назад, Хeрoбрин сказал:

А что сразу не в блокировке?

Аватарка была недостаточно подходящей, для этого.

7 часов назад, Alive сказал:

Аватарка была недостаточно подходящей, для этого.

Алив алайв, у меня появились некоторые вопросы касательно моего любимого маркамс. Почему он разбанился? Он должен был разбаниться где-то через месяца 2. По какой причине его разбанили и кто? Ты или твой лизунчик Мирентий?

6 минут назад, Hibble сказал:

Алив алайв, у меня появились некоторые вопросы касательно моего любимого маркамс. Почему он разбанился? Он должен был разбаниться где-то через месяца 2. По какой причине его разбанили и кто? Ты или твой лизунчик Мирентий?

Меня разбанил модераторский призрак бруска за взятку. 

2 минуты назад, Винтик-Болтик сказал:

Меня разбанил модераторский призрак бруска за взятку. 

И за скок алайв продался?

2 минуты назад, Hibble сказал:

И за скок алайв продался?

За связи в полиции и не только разбанить можно

А если серьезно то на форуме амнистируют если сам признался, я просто попросил не амнистировать, а сейчас решил вернуться. 

2 минуты назад, Винтик-Болтик сказал:

За связи в полиции и не только разбанить можно

А если серьезно то на форуме амнистируют если сам признался, я просто попросил не амнистировать, а сейчас решил вернуться. 

так у тебя уже была амнистия

15 минут назад, Hibble сказал:

Если ты серьёзно спрашиваешь, то на форуме присутствует система амнистии. То есть пользователь имеющий какую-либо блокировку может запросить её, в данной ситуации она была предложена, но он её отклонил. Спустя время он написал с просьбой разблокировки, то есть сейчас он проходит по системе амнистированных пользователей, через которую кстати проходил и ты, когда создавал твинк на момент существования старого аккаунта.

3 минуты назад, Hibble сказал:

так у тебя уже была амнистия

Вот тут ты можешь быть 50/50 прав, но аккаунт уже удалён, а учёт амнистированных тогда не вёлся к сожалению...

4 минуты назад, Alive сказал:

Вот тут ты можешь быть 50/50 прав, но аккаунт уже удалён, а учёт амнистированных тогда не вёлся к сожалению...

Это уже следствие моей удачи по жизни, которую считаю достаточно большой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...