Гексафторид Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 8 минут назад, Гексафторид сказал: Что произошло с этим чудненьким пользователем? Сидит в муте. Hibbe и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Только что, Alive сказал: Сидит в муте. Жалко мог бы быть новой легендой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 20.01.2026 в 20:42, Alive сказал: Сидит в муте. А что сразу не в блокировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 7 минут назад, Хeрoбрин сказал: А что сразу не в блокировке? Аватарка была недостаточно подходящей, для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 7 часов назад, Alive сказал: Аватарка была недостаточно подходящей, для этого. Алив алайв, у меня появились некоторые вопросы касательно моего любимого маркамс. Почему он разбанился? Он должен был разбаниться где-то через месяца 2. По какой причине его разбанили и кто? Ты или твой лизунчик Мирентий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, Hibble сказал: Алив алайв, у меня появились некоторые вопросы касательно моего любимого маркамс. Почему он разбанился? Он должен был разбаниться где-то через месяца 2. По какой причине его разбанили и кто? Ты или твой лизунчик Мирентий? Меня разбанил модераторский призрак бруска за взятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Винтик-Болтик сказал: Меня разбанил модераторский призрак бруска за взятку. И за скок алайв продался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Hibble сказал: И за скок алайв продался? За связи в полиции и не только разбанить можно А если серьезно то на форуме амнистируют если сам признался, я просто попросил не амнистировать, а сейчас решил вернуться. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Винтик-Болтик сказал: За связи в полиции и не только разбанить можно А если серьезно то на форуме амнистируют если сам признался, я просто попросил не амнистировать, а сейчас решил вернуться. так у тебя уже была амнистия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 15 минут назад, Hibble сказал: Алив алайв, у меня появились некоторые вопросы касательно моего любимого маркамс. Почему он разбанился? Он должен был разбаниться где-то через месяца 2. По какой причине его разбанили и кто? Ты или твой лизунчик Мирентий? Если ты серьёзно спрашиваешь, то на форуме присутствует система амнистии. То есть пользователь имеющий какую-либо блокировку может запросить её, в данной ситуации она была предложена, но он её отклонил. Спустя время он написал с просьбой разблокировки, то есть сейчас он проходит по системе амнистированных пользователей, через которую кстати проходил и ты, когда создавал твинк на момент существования старого аккаунта. 3 минуты назад, Hibble сказал: так у тебя уже была амнистия Вот тут ты можешь быть 50/50 прав, но аккаунт уже удалён, а учёт амнистированных тогда не вёлся к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Alive сказал: Вот тут ты можешь быть 50/50 прав, но аккаунт уже удалён, а учёт амнистированных тогда не вёлся к сожалению... Это уже следствие моей удачи по жизни, которую считаю достаточно большой. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений