Гексафторид Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля . Murentiy, Hibbe, щерБАНский и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Отплатил той же монетой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Гексафторид сказал: @Hibbe @Хeрoбрин @Alive @MrOxide @MurentiyПочему нет? не нужно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 21 минуту назад, Гексафторид сказал: @Hibbe @Хeрoбрин @Alive @MrOxide @MurentiyПочему нет? надо баллы зарабатывать вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Гексафторид сказал: @Hibbe @Хeрoбрин @Alive @MrOxide @MurentiyПочему нет? Нету смысла, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля А я согласен. Темы оффтопные, смысла в себе не несут, нафиг надо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Гексафторид сказал: Почему нет? Господа сЩитать любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Гексафторид сказал: @Hibbe @Хeрoбрин @Alive @MrOxide @MurentiyПочему нет? Пусть раздел будет засран. Он всё ровно мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, Гексафторид сказал: @Hibbe @Хeрoбрин @Alive @MrOxide @MurentiyПочему нет? Ну я предположил, что администратор скорее всего отклонит это предложение, поэтому заведомо голос вкинул в "Нет", но не 100% уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 12 часов назад, Гексафторид сказал: @Hibbe @Хeрoбрин @Alive @MrOxide @MurentiyПочему нет? Это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля В 05.02.2026 в 02:22, Гексафторид сказал: Предлагаю запретить и удалить в разделе "Форумые игры" большинство клонов "тем-счетчиков" и оставить одну. Я считаю что это засоряет раздел. Надо? Я не знаю что это за "тем-счетчики", но нет, пока я не посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, supervanya5796 сказал: Я не знаю что это за "тем-счетчики", но нет, пока я не посмотрю тип таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, Гексафторид сказал: Может хотя бы их позакрывать? А вот это уже другое предложение, но кто мешает создать новые? Или вы будете постоянно по мере добавлению новых тем создавать темы об их закрытии?) Только что, supervanya5796 сказал: тип таких? Верно. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, Гексафторид сказал: Может хотя бы их позакрывать? Только что, supervanya5796 сказал: тип таких? я не сразу заметил твой ответ Только что, Alive сказал: А вот это уже другое предложение, но кто мешает создать новые? Или вы будете постоянно по мере добавлению новых тем создавать темы об их закрытии?) Верно. Только что, supervanya5796 сказал: я не сразу заметил твой ответ и твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Лучше сделать так, если игра действительно интересная, то закреплять её Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля . MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 43 минуты назад, Гексафторид сказал: @Alive, поч отклонили? Не набралось необходимого количества голосов) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, Гексафторид сказал: @Alive, поч отклонили? Ты очевидное не заметил? На голосование посмотри и сразу всё понятно станет, почему отклонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения