SHpriс Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля объясняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, ArtemLog2 сказал: объясняйте Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, ArtemLog2 сказал: объясняйте Это я Hibbe, Alive и SHpriс 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Это не он SHpriс и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля ЭТО ОН!!!! @ZverTNT! Hibbe, Murentiy и SHpriс 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Хeрoбрин сказал: ЭТО ОН!!!! @ZverTNT! Или еще хуже..... ОН - @crafter!!!!!!!!! SHpriс и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, ArtemLog2 сказал: объясняйте А, ну понятно! Его на Curseforge заблокали, значит и тут. Хотя странно, ведь он более популярный. Возможно там на сайте нет предупреждения о взаимодействии с компьютером (не смотрел), возможно надо обязательно давать другим пользователям возможность скачивать безопасную версию. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, secreticus сказал: А, ну понятно! Его на Curseforge заблокали, значит и тут. Хотя странно, ведь он более популярный. Возможно там на сайте нет предупреждения о взаимодействии с компьютером (не смотрел), возможно надо обязательно давать другим пользователям возможность скачивать безопасную версию. Не знаю. мод я брал с modrinth и указал что он делает с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: мод я брал с modrinth и указал что он делает с компом Я имел в виду, что на Curseforge он не предупреждает, ты точно бы написал. Ну, так-та не знаю в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля теперь её вообще нету у меня во вкладке мои публикации @Alive @ZverTNT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Её удалили и скорее всего данная публикация не будет опубликована на сайте, как мне сообщили это связано с этим комментарием: Спойлер SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 8 минут назад, Alive сказал: Её удалили и скорее всего данная публикация не будет опубликована на сайте, как мне сообщили это связано с этим комментарием: Скрыть контент Поддерживаю, такие публикации сразу отклонять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений