Перейти к содержанию

сначала прошло модерацию потом отклонили

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

4 часа назад, ArtemLog2 сказал:

объясняйте

2026-02-10193030.png.f2f0ecbaf320180d730a50c1f91dbd53.png

А, ну понятно! Его на Curseforge заблокали, значит и тут. Хотя странно, ведь он более популярный. Возможно там на сайте нет предупреждения о взаимодействии с компьютером (не смотрел), возможно надо обязательно давать другим пользователям возможность скачивать безопасную версию. Не знаю.

8 часов назад, secreticus сказал:

А, ну понятно! Его на Curseforge заблокали, значит и тут. Хотя странно, ведь он более популярный. Возможно там на сайте нет предупреждения о взаимодействии с компьютером (не смотрел), возможно надо обязательно давать другим пользователям возможность скачивать безопасную версию. Не знаю.

мод я брал с modrinth и указал что он делает с компом

2 часа назад, ArtemLog2 сказал:

мод я брал с modrinth и указал что он делает с компом

Я имел в виду, что на Curseforge он не предупреждает, ты точно бы написал. Ну, так-та не знаю в чём проблема.

Её удалили и скорее всего данная публикация не будет опубликована на сайте, как мне сообщили это связано с этим комментарием:

Спойлер

image.png.b81fb07e24f40b2e6ddacb7fea98aef7.png

8 минут назад, Alive сказал:

Её удалили и скорее всего данная публикация не будет опубликована на сайте, как мне сообщили это связано с этим комментарием:

Скрыть контент

image.png.b81fb07e24f40b2e6ddacb7fea98aef7.png

Поддерживаю, такие публикации сразу отклонять надо.

• SHpriс закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...