Перейти к содержанию

No Encore продолжение

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Я забросил разработку своей карты "No Encore", выпустив её демоверсию только для того, чтобы показать, какой она могла бы быть. Сначала к ней был определённый интерес, но хайп быстро угас, и я совсем забыл о проекте, передав его другу, который планировал её доработать.

Однако несколько дней назад лололошка прошёл демоверсию моей карты, за что я ему очень благодарен. Обладая огромной аудиторией, он помог многим игрокам обратить внимание на карту. В комментариях к его видео многие оценили проект и ждут продолжения. Именно этот отклик и желание игроков увидеть полноценную версию (спасибо ещё раз лололошке, что помог донести карту до аудитории) снова замотивировали меня взяться за разработку. 

Теперь проект снова в моих руках, и я активно над ним работаю. На счёт даты публикации ничего сказать не могу, но надеюсь, что пройдёт всё довольно быстро.

Ниже оставлю небольшие спойлеры.

image.png.7c5b1b938fd848e4f242bf910e6c5165.png

2025-08-27_16_51_56.png.7f3a30ff287967ed65923a5b1ead4157.png2025-08-27_16_56_46.png.7cc3583b052b1a8bb1357e7d2896aaf5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...