Maxu5 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Я забросил разработку своей карты "No Encore", выпустив её демоверсию только для того, чтобы показать, какой она могла бы быть. Сначала к ней был определённый интерес, но хайп быстро угас, и я совсем забыл о проекте, передав его другу, который планировал её доработать. Однако несколько дней назад лололошка прошёл демоверсию моей карты, за что я ему очень благодарен. Обладая огромной аудиторией, он помог многим игрокам обратить внимание на карту. В комментариях к его видео многие оценили проект и ждут продолжения. Именно этот отклик и желание игроков увидеть полноценную версию (спасибо ещё раз лололошке, что помог донести карту до аудитории) снова замотивировали меня взяться за разработку. Теперь проект снова в моих руках, и я активно над ним работаю. На счёт даты публикации ничего сказать не могу, но надеюсь, что пройдёт всё довольно быстро. Ниже оставлю небольшие спойлеры. Hibbe и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти