Перейти к содержанию

как вы относитесь к "ии-художникам"?

aneqiq

Ваше отношение к "ии-художникам"  

12 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к "ии-художникам"

• К тем, кто старается - положительное
    • Ко всем "ии-художникам" отрицательное
    • Безразлично

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я не про тех, кто генерит ужасные арты из промптов в 3 слова.

я про тех, кто по несколько часов тратит на придумывание промпта, чтоб создать арт с уникальной идеей, иногда даже на удивление интересным стилем.

И да, естественно учитываем, что "ии-художник" помечает свои творение, как "создано с помощью ИИ"

21 минуту назад, aneqiq сказал:

я про тех, кто по несколько часов тратит на придумывание промпта, чтоб создать арт с уникальной идеей, иногда даже на удивление интересным стилем.

Для кого-то ИИ стал удобным способом выразить свой внутренний мир и свое воображение, грамотно описав это в промпте. 

Плюс ИИ в любом случае обучается и генерирует на основе чьих-то артов. Так что в каком-то глубоком смысле он позволяет собирать свой внутренний мир из миллионов творений, беря что-то из каждого. 

16 минут назад, Collapse сказал:

Плюс ИИ в любом случае обучается и генерирует на основе чьих-то артов. Так что в каком-то глубоком смысле он позволяет собирать свой внутренний мир из миллионов творений, беря что-то из каждого. 

вот то что он обучается на чужих артах это действительно проблема, но и по другому увы никак. мы же тоже создаем свои творения на основе чего либо существующего, совмещая их

Если человек тратит несколько часов на детальное прописывание сцены, то он ближе к писателям, чем к художникам. А так мне совершенно неинтересен контент, произведённый с участием ИИ, и нет смысла объяснять почему, просто представь что вместо моего ответа, тут будет сгенерённый нейросетью комментарий, такие же чувства вызывают "нейрохудожники", которые художниками по сути дела не являются.

ну по большей части отношения людей ясно, смешанные чувства. тему и опрос оставлю открытыми почему бы и нет

В 11.02.2026 в 21:02, Sench_mp4 сказал:

Если человек тратит несколько часов на детальное прописывание сцены, то он ближе к писателям, чем к художникам. А так мне совершенно неинтересен контент, произведённый с участием ИИ, и нет смысла объяснять почему, просто представь что вместо моего ответа, тут будет сгенерённый нейросетью комментарий, такие же чувства вызывают "нейрохудожники", которые художниками по сути дела не являются.

её аватарка(авторши топика) сделана нейросетью или нет?

10 минут назад, sir ybikov сказал:

её аватарка(авторши топика) сделана нейросетью или нет?

Выглядит как нейронка, но разрешение у фотки маленькое, по этому не утверждаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...