Перейти к содержанию

Обсуждение, красивая или не красивая тема

Красивая или не красивая тема.  

7 проголосовавших

1. 1. Вы бы стали бы дружить и играть в месте (когда пользователь хорошо украсить свою тему)?

• Конечно, ведь это привлекает внимание.
    • Нет, и зачем тратить на украшение темы, если это просто для поиска друзей.

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

| Обсуждение:  Открыто 

Приветствую, решил значит создать тему для обсуждения.

В общем, бывало ли у вас такое, вот заходишь по разным темам в разделе ищу друга.
Встречаются темы например "Привет [Имя], мне [Лет]. Ищу друзей от [Лет] до [Лет]. Пиши мне [@никнейм]."
И выглядит мягко говоря не очень, чтоб пойти с кем-то дружить и играть.

Вы: Спросите зачем, если это просто поиск друзей?
Я: Мне не интересны темы, которые выглядят все они однотипные и не красивые и по этому желание отпадает писать им.

По этому, ты создаёшь сам свою тему, хорошо пишешь, делаешь тему привлекательной, а потом
видишь, что её толком не читают и не откликаются.

Вопрос для обсуждения: А что вы думаете по этому поводу?

С одной стороны похвально, что автор прилагает усилия чтобы украсить свою тему, с другой стороны тут начинаются времена ИИ и начинаешь уже задумываться, кто прилагал усилия на самом деле 😅

41 минуту назад, Alive сказал:

С одной стороны похвально, что автор прилагает усилия чтобы украсить свою тему, с другой стороны тут начинаются времена ИИ и начинаешь уже задумываться, кто прилагал усилия на самом деле 😅

Ага, верно подметил. Есть сейчас сервисы на проверку ИИ.

2 часа назад, MrOxide сказал:

Вопрос для обсуждения: А что вы думаете по этому поводу?

В этом разделе ты с вероятностью 99% никого кроме тупых быдловатых бравл старсеров не найдешь, и общаться тебе с ними не о чем, если твой интеллект выше, чем у них. 

Искать друзей нужно через конкретное общение с пользователями и взаимодействие с ними, а не набирать рандомов в каких-то постах.

Немного отойду от темы, но с любовью так же. Приложения для знакомств я не выношу, мне мерзко от того факта, что люди ищут себе вторую половинку через всегда лживые анкеты и тупые рекомендательные алгоритмы, а не долгое общение и знакомство. 

Я друзей из разных мест конечно подбираю, но искать их в специализированных местах, будь то раздел форума, приложение для знакомств или канал дискорда, как-то странно и неестественно. Друзей не ищут, они сами находятся.

@Collapse @Sench_mp4 вы правы. А потом почему постоянные игноры или блоки в чс в тг? Ну вот и вся в этом причина, потому что никому не интересно общаться с тем, которого ты знаешь на 0%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...