dexster_777 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Я создал мир в майнкрафте на версии 1.20.1 и с сидом 5739677867jjj0 я зашел в мир и появился в лесу и был туман. я был ошеломлён ведь я выключил туман. в лесу не было ни одного звука , ни одного моба... я начал добывать дерево вдруг почуствывал что за мной кто-то следит. я сделал кирку и пошел в шахту я накопал ресурсов на пути я ставил факела но когда выходил то их не было то они были заменены на редстоун-факелы , и вот еще когда я копал ресурсы вагонетка проехала сама , а также я слышал что кто то копает у меня за спиной. Но я играл в одиночном мире а также я никого не увидел когда я вышел из шахты в радиусе 600 блоков у деревьев не было листвы я нажал f5 2 раза и увидел сзади меня стива без лица и он был окровавлен я вышел из сервера и удалил мир . Если захотите сыграть на этом сиде будте осторожны . А также я создавал миры с таким же сидом но ландшафт был изменен . Murentiy и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 14 часов назад, dexster_777 сказал: Я создал мир в майнкрафте на версии 1.20.1 и с сидом 5739677867jjj0 я зашел в мир и появился в лесу и был туман. я был ошеломлён ведь я выключил туман. в лесу не было ни одного звука , ни одного моба... я начал добывать дерево вдруг почуствывал что за мной кто-то следит. я сделал кирку и пошел в шахту я накопал ресурсов на пути я ставил факела но когда выходил то их не было то они были заменены на редстоун-факелы , и вот еще когда я копал ресурсы вагонетка проехала сама , а также я слышал что кто то копает у меня за спиной. Но я играл в одиночном мире а также я никого не увидел когда я вышел из шахты в радиусе 600 блоков у деревьев не было листвы я нажал f5 2 раза и увидел сзади меня стива без лица и он был окровавлен я вышел из сервера и удалил мир . Если захотите сыграть на этом сиде будте осторожны . А также я создавал миры с таким же сидом но ландшафт был изменен . если что я удалил мир Что употребил перед игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта ета правда? 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 23 часа назад, dexster_777 сказал: Я создал мир в майнкрафте на версии 1.20.1 и с сидом 5739677867jjj0 я зашел в мир и появился в лесу и был туман. я был ошеломлён ведь я выключил туман. в лесу не было ни одного звука , ни одного моба... я начал добывать дерево вдруг почуствывал что за мной кто-то следит. я сделал кирку и пошел в шахту я накопал ресурсов на пути я ставил факела но когда выходил то их не было то они были заменены на редстоун-факелы , и вот еще когда я копал ресурсы вагонетка проехала сама , а также я слышал что кто то копает у меня за спиной. Но я играл в одиночном мире а также я никого не увидел когда я вышел из шахты в радиусе 600 блоков у деревьев не было листвы я нажал f5 2 раза и увидел сзади меня стива без лица и он был окровавлен я вышел из сервера и удалил мир . Если захотите сыграть на этом сиде будте осторожны . А также я создавал миры с таким же сидом но ландшафт был изменен . ета ряльна? Или ето какая то версия маинакрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта мне кашетса что ето мётвараждёный сын херабрина и нотча каторый всилился в версию сваей мёртвай душой и потом появился тощеглазый эндермен и запёр его там в месте с ентити_228 и он инагда типа появляется в мире я не вру я видел такое често отвечаю инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Sench_mp4 сказал: мне кашетса что ето мётвараждёный сын херабрина и нотча каторый всилился в версию сваей мёртвай душой и потом появился тощеглазый эндермен и запёр его там в месте с ентити_228 и он инагда типа появляется в мире я не вру я видел такое често отвечаю инфа сотка да брат ета правда йа сам видэл ета не фейк пацани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта ого коментов настрочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 11.03.2026 в 21:47, dexster_777 сказал: Я создал мир в майнкрафте на версии 1.20.1 и с сидом 5739677867jjj0 я зашел в мир и появился в лесу и был туман. я был ошеломлён ведь я выключил туман. в лесу не было ни одного звука , ни одного моба... я начал добывать дерево вдруг почуствывал что за мной кто-то следит. я сделал кирку и пошел в шахту я накопал ресурсов на пути я ставил факела но когда выходил то их не было то они были заменены на редстоун-факелы , и вот еще когда я копал ресурсы вагонетка проехала сама , а также я слышал что кто то копает у меня за спиной. Но я играл в одиночном мире а также я никого не увидел когда я вышел из шахты в радиусе 600 блоков у деревьев не было листвы я нажал f5 2 раза и увидел сзади меня стива без лица и он был окровавлен я вышел из сервера и удалил мир . Если захотите сыграть на этом сиде будте осторожны . А также я создавал миры с таким же сидом но ландшафт был изменен . Во всём виноват херобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта В 11.03.2026 в 21:47, dexster_777 сказал: Я создал мир в майнкрафте на версии 1.20.1 и с сидом 5739677867jjj0 я зашел в мир и появился в лесу и был туман. я был ошеломлён ведь я выключил туман. в лесу не было ни одного звука , ни одного моба... я начал добывать дерево вдруг почуствывал что за мной кто-то следит. я сделал кирку и пошел в шахту я накопал ресурсов на пути я ставил факела но когда выходил то их не было то они были заменены на редстоун-факелы , и вот еще когда я копал ресурсы вагонетка проехала сама , а также я слышал что кто то копает у меня за спиной. Но я играл в одиночном мире а также я никого не увидел когда я вышел из шахты в радиусе 600 блоков у деревьев не было листвы я нажал f5 2 раза и увидел сзади меня стива без лица и он был окровавлен я вышел из сервера и удалил мир . Если захотите сыграть на этом сиде будте осторожны . А также я создавал миры с таким же сидом но ландшафт был изменен . ну типо окак хз чё ещё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля В 18.03.2026 в 16:24, nashik_milashik сказал: ну типо окак хз чё ещё сказать Да у меня такие же слова были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля В 12.03.2026 в 12:31, Хeрoбрин сказал: Что употребил перед игрой? Видео детектива ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти