Крутой_кот Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Угадайте))) Ответ потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 59 минут назад, Крутой_кот сказал: Угадайте))) Ответ потом)) 2015 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутой_кот Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 33 минуты назад, Гексафторид сказал: 2015 может быть Нет но ближе 21 минуту назад, Collapse сказал: 2070 Какой блин 2070?! он еще не наступил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 42 минуты назад, Крутой_кот сказал: Угадайте))) Ответ потом)) 2012? Только что, Murentiy сказал: 2026 Слишком, даже чрезмерно рано Только что, Крутой_кот сказал: Какой блин 2070?! он еще не наступил?! он наступит завтра) SHpriс, secreticus и Murentiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, Крутой_кот сказал: Какой блин 2070?! он еще не наступил?! он в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, Крутой_кот сказал: Какой блин 2070?! он еще не наступил?! По всем признакам вы являетесь аномальной флуктуацией в инфосфере, представляя собой человека, который родится в 2070. secreticus и Я ТВОЙ ДРУГ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутой_кот Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Только что, Collapse сказал: По всем признакам вы являетесь аномальной флуктуацией в инфосфере, представляя собой человека, который родится в 2070. Я что по твоему аномалия?! Я ТВОЙ ДРУГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, Крутой_кот сказал: Я что по твоему аномалия?! Быть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутой_кот Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, Hibbe сказал: 2012? Слишком, даже чрезмерно рано он наступит завтра) Только что, Collapse сказал: Быть может Чего блин?! всмысле аномалия ии могу быть инкогнито могу быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Только что, Крутой_кот сказал: Чего блин?! всмысле аномалия ии могу быть инкогнито могу быть! Аномалия A-93234, прекратите истерику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутой_кот Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Спойлер Чего блин какая аномалия?! ладно... щяс ты у меня попляшишь! Ай!,больно...АЙ! 39 минут назад, Collapse сказал: Аномалия A-93234, прекратите истерику. 3 минуты назад, Крутой_кот сказал: Показать контент Чего блин какая аномалия?! ладно... щяс ты у меня попляшишь! Ай!,больно...АЙ! Док выйдите! БЫСТРО! НЕМЕДЛЕННО ИНАЧЕ ВСЁ ПЛОХО! Я ТВОЙ ДРУГ, Hibbe и Dark Light 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутой_кот Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта (аномалия A-93234 заснула) Я ТВОЙ ДРУГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 часа назад, Крутой_кот сказал: Угадайте))) Ответ потом)) Давайте рассуждать объективно и логично. В подписи субъекта написано "просто дурачюсь". Правило "чу-щу" по русскому языку проходят в первом классе. Большинство детей в первый класс идут в возрасте семи лет. Но субъект не достиг первого класса, а значит его возраст меньше семи лет. Таким образом, наиболее вероятный вариант - 2020 год. Murentiy и Я ТВОЙ ДРУГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Collapse сказал: Давайте рассуждать объективно и логично. В подписи субъекта написано "просто дурачюсь". Правило "чу-щу" по русскому языку проходят в первом классе. Большинство детей в первый класс идут в возрасте семи лет. Но субъект не достиг первого класса, а значит его возраст меньше семи лет. Таким образом, наиболее вероятный вариант - 2020 год. Шерлок! Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Collapse сказал: Правило "чу-щу" по русскому языку проходят в первом классе. ТАКОЕ ПРАВИЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ??????? secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5 минут назад, Hibbe сказал: ТАКОЕ ПРАВИЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ??????? О! Это древнее божественное знание, достойное лишь избранных. secreticus и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 13 часов назад, Collapse сказал: О! Это древнее божественное знание, достойное лишь избранных. Я только жи и ши пиши с буквы и знаю ну и че там еще связано с ци и цы secreticus и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта ВЫ ГЛЯНЬТЕ 2070 ГОД ВСЕ ТАКИ НАСТУПИЛ!!!!!! А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!!!!!!!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я ТВОЙ ДРУГ Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 18 часов назад, Collapse сказал: Давайте рассуждать объективно и логично. В подписи субъекта написано "просто дурачюсь". Правило "чу-щу" по русскому языку проходят в первом классе. Большинство детей в первый класс идут в возрасте семи лет. Но субъект не достиг первого класса, а значит его возраст меньше семи лет. Таким образом, наиболее вероятный вариант - 2020 год. ДА ТЫ ЛЕГЕНДА!!! хороооооош 2018-2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутой_кот Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Hibbe сказал: ВЫ ГЛЯНЬТЕ 2070 ГОД ВСЕ ТАКИ НАСТУПИЛ!!!!!! А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!!!!!!!: Ага, ты просто нарисовал или поменял дату во 1-ых во 2-ых почему тогда 17 марта 3 месяца 2070 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Крутой_кот сказал: Ага, ты просто нарисовал или поменял дату во 1-ых во 2-ых почему тогда 17 марта 3 месяца 2070 год? Потому что ты родился в этот день, с днём рождения!!! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2011 год? Надеюсь ты понял почему я эту дату выбрал. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 17:49, Collapse сказал: Давайте рассуждать объективно и логично. В подписи субъекта написано "просто дурачюсь". Правило "чу-щу" по русскому языку проходят в первом классе. Большинство детей в первый класс идут в возрасте семи лет. Но субъект не достиг первого класса, а значит его возраст меньше семи лет. Таким образом, наиболее вероятный вариант - 2020 год. А где эта подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти