Samuraiii Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Почему просмотров у правил меньше, чем у форумного чата? Конечно, многие скажут, что на чат просто чаще заходят, но и тут я отвечу, что это в корне неправильно. При любых проблемах и трудностях, при радости и грусти, пользователи должны обращаться именно к правилам и искать там истину, мудрость, понимание жизни. Именно правила наставляют на праведный путь, а также помогают не сбиться с него. В правилах можно найти ответы на всё. С правилами можно говорить и изливать им душу. Правила идеальны. secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта в край долбанулся secreticus и Samuraiii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 минут назад, Collapse сказал: Почему просмотров у правил меньше, чем у форумного чата? Конечно, многие скажут, что на чат просто чаще заходят, но и тут я отвечу, что это в корне неправильно. При любых проблемах и трудностях, при радости и грусти, пользователи должны обращаться именно к правилам и искать там истину, мудрость, понимание жизни. Именно правила наставляют на праведный путь, а также помогают не сбиться с него. В правилах можно найти ответы на всё. С правилами можно говорить и изливать им душу. Правила идеальны. Я вообще на это не обращал внимания (я про правила), но из этого можно очень много выводов сделать для нас и для форума..... Samuraiii и secreticus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Rick_sanchez сказал: в край долбанулся Вы что, еретик??? 1 минуту назад, Hibbe сказал: Я вообще на это не обращал внимания (я про правила), но из этого можно очень много выводов сделать для нас и для форума..... Апокалипсис близок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 минут назад, Hibbe сказал: Я вообще на это не обращал внимания (я про правила), но из этого можно очень много выводов сделать для нас и для форума..... признаюсь честно я прочел правила неделю назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Rick_sanchez сказал: признаюсь честно я прочел правила неделю назад.. Ну, точно еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 13 минут назад, Collapse сказал: Ну, точно еретик! еще один серьезный дядька, правил я практически не нарушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Согласен secreticus и Samuraiii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Rick_sanchez сказал: еще один серьезный дядька, правил я практически не нарушал Не в этом дело. Ты не просто не нарушать их должен, но обращаться к ним, общаться с ними, жить с ними в единстве! secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Rick_sanchez сказал: еще один серьезный дядька, правил я практически не нарушал Конечно, конечно, я вижу все твои знаки позора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 8 минут назад, Collapse сказал: Не в этом дело. Ты не просто не нарушать их должен, но обращаться к ним, общаться с ними, жить с ними в единстве! женится на них нужно? secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Rick_sanchez сказал: женится на них нужно? Нужно больше... secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 12 минут назад, Collapse сказал: Нужно больше... куда еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 51 минуту назад, Rick_sanchez сказал: в край долбанулся он арч использует, он уже больше, чем "в край долбанулся" Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, кто ты такой сказал: он арч использует, он уже больше, чем "в край долбанулся" Вот тут база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти