Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я тут слышал где-то, что запрещено выкладывать скрины с матами, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЗАМАЗАНЫ. Это правда? И если да, то не могли бы объяснить мне логику? Ну, я понимаю, если конкретно маты, детишки там увидят, родители будут жаловаться, РКН забанит, прочите тупые причины, но если все замазано, то в чем проблема? Кто что увидит и кто на что обидется? Даже по телевизору допускаются запиканные/замазанные маты. 

Если слово полностью замазано, то всё в порядке, но если виднеются фрагменты мата, то может прилететь пред.
Примечание: Если не ошибаюсь, были случаи когда за полную закраску прилетало, увы.

• 2 месяца спустя...
В 28.03.2026 в 21:33, Alive сказал:

Если слово полностью замазано, то всё в порядке, но если виднеются фрагменты мата, то может прилететь пред.
Примечание: Если не ошибаюсь, были случаи когда за полную закраску прилетало, увы.

С таким успехом, маты надо просто чёрным квадратом помечать а не размазывать! А ещё лучше заклеить этот кусочек экрана с матом на экране у себя 🤣(В шутку, Хотя кто может воспринять это всерьёз?.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...