Doomylol Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта листая скриншоты из майнкрафта я заметил папку world,в нем была папка archive,screenshots,тыкнув в папку скриншотс и заметил фотку которые я не делал,я думаю что это из видео или что то похожее но кто знает или видел пожалуйста напишите откуда она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 66 адуванчиков, ето число дявала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 5 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: 66 адуванчиков, ето число дявала удаляй игру срочна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Rick_sanchez сказал: удаляй игру срочна непаможет, нада весь диск C удалать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, Щербатый бесстыдник сказал: непаможет, нада весь диск C удалать желательно папку system32 Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Это алексбрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Хм... Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля страшно,вырубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти