MrTotemside Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Почему Аня это Анна, а Ваня это не Ванна? 17 часов назад, Murentiy сказал: Один хедшот - и ты ваншот Один каприз - и ты Ванпис Тут не было Supervanya и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 7 минут назад, Totemchik_Games сказал: Почему Аня это Анна, а Ваня это не Ванна? Потому что Аня в ванне, а Иван бомж. Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Почему для чая есть чайники, для кофе кофейники, а для какао нет какайников? Murentiy и secreticus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля В 01.04.2026 в 08:08, Totemchik_Games сказал: Почему для чая есть чайники, для кофе кофейники, а для какао нет какайников? Потому что я так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 22 часа назад, Murentiy сказал: Потому что я так сказал о, у тебя крис из дельтаруны на аве? Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Totemchik_Games сказал: о, у тебя крис из дельтаруны на аве? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Murentiy сказал: Да о имба, видно шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Totemchik_Games сказал: о имба, видно шаришь Вообще, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Murentiy сказал: Вообще, не очень м я тож я ток за андертейл много шарю Koishem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Если макс - это макс, то тeлeграм - ...это мин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, Murentiy сказал: Вообще, не очень Шляпник) Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Без стыда не выловишь и рыбку из пруда.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Дорогой дневник, мне не передать слов чтобы описать боль которую я пережил сегодня В 01.04.2026 в 14:30, Гексафторид сказал: Потому что Аня в ванне, а Иван бомж. В каком смысле я бомж Только что, SUPERVANYA5796 сказал: В каком смысле я бомж Идеальную цитату подобрал Только что, SUPERVANYA5796 сказал: Дорогой дневник, мне не передать слов чтобы описать боль которую я пережил сегодня Murentiy и secreticus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Цитата Волки в одиночку не охотятся – всегда стаей. Одинокий волк – это просто красивая легенда. secreticus и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Не гуди, не дуди, дабудай дабуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Слово не птичка - скибиди яичко Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Когда мне мне предложилии купить проигрыватель, я отказался. Мне нужен только выигрыватель. Тут не было Supervanya, Murentiy и MrTotemside 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 06.04.2026 в 16:57, Totemchik_Games сказал: о, у тебя крис из дельтаруны на аве? Сразу и не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 часа назад, SUPERVANYA5796 сказал: Сразу и не заметишь Никто не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Замечал = не замечал Не замечал = замечал Кто пользуется нейросетью = нейросетеводы Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Дед, только не забудь выпить таблетк- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, Murentiy сказал: Никто не замечал... Никто кроме @Totemchik_Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Цитата белая тема для мазохистов, тёмная для интеллигентных людей (чёт грубо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Хорошо смеётся тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Хорошо смеётся тот кто поменял тему на Bravo 6 — и сайт погас, как отключение света в тылу врага. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 67 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти