Перейти к содержанию

келси

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

глубоко неуважаемые мною господа к сожалению я вынужден вас разочаровать и уведомить что келси коронованный возвращается аль хайль юниваликс аль хайль келси

Господа! Обращаюсь ко всем обитателям этого форума! Я советую ознакомиться с содержимым данной темы и поприветствовать новых гостей на форуме! Все, кто не будет поддерживать или не уважать автора данной темы, будут уничтожены членами группировки "Монолит"! В иной же случае весь форум окажется в зомби апокалипсисе перед завтрашним днём. Не чавкайте при прочтении данной темы: вы будете также не уважать ВеличайшегоВеликолепногоВсемогущегоАбсолютногоВеличественногоВсесильногоКелси. Соблюдайте этикет!

4 минуты назад, Hibbe сказал:

Господа! Обращаюсь ко всем обитателям этого форума! Я советую ознакомиться с содержимым данной темы и поприветствовать новых гостей на форуме! Все, кто не будет поддерживать или не уважать автора данной темы, будут уничтожены членами группировки "Монолит"! В иной же случае весь форум окажется в зомби апокалипсис перед завтрашним днём. Не чавкайте при прочтении данной темы: вы будете также не уважать ВеличайшегоВеликолепногоВсемогущегоАбсолютногоВеличественногоВсесильногоКелси. Соблюдайте этикет!

Я звоню в полицию

1 минуту назад, Collapse сказал:

Я звоню в полицию

Вас приветствует главный ведущий команды ТЦК! Какие у вас возникли вопросы?

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Вас приветствует главный ведущий команды ТЦК! Какие у вас возникли вопросы?

Охх зря я туда полез...

9 минут назад, Hibbe сказал:

Господа! Обращаюсь ко всем обитателям этого форума! Я советую ознакомиться с содержимым данной темы и поприветствовать новых гостей на форуме! Все, кто не будет поддерживать или не уважать автора данной темы, будут уничтожены членами группировки "Монолит"! В иной же случае весь форум окажется в зомби апокалипсисе перед завтрашним днём. Не чавкайте при прочтении данной темы: вы будете также не уважать ВеличайшегоВеликолепногоВсемогущегоАбсолютногоВеличественногоВсесильногоКелси. Соблюдайте этикет!

i(6).jpeg.381120d559166e9dd731f951e08ead4b.jpeg

Только что, Гексафторид сказал:

i(6).jpeg.381120d559166e9dd731f951e08ead4b.jpeg

1 минуту назад, Collapse сказал:

Охх зря я туда полез...

Из ваших доводов я делаю простой вывод: не нужно было мыть тот СТОЛ!

• 2 недели спустя...
В 30.03.2026 в 18:21, Вегенерин сказал:

глубоко неуважаемые мною господа к сожалению я вынужден вас разочаровать и уведомить что келси коронованный возвращается аль хайль юниваликс аль хайль келси

Пон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...