senya-melnik Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта У меня есть карта "СНАЙПЕРЫ" я хочу сделать так что бы: 1) игру можно было начать только когда на сервере 2 игрока и более 2) что бы когда остается игрок выполнялась команда setblock (у меня несколько команд (ADMIN, INTRO, lobby, RIP, Sniper)) и когда в team Sniper остается 1 игрок (все остальные должны быть в team RIP) выполнялась команда setblock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта execute as @a at @s unless entity @a[distance=0.001..] run say игроков меньше чем 2 execute as @a at @s if entity @a[distance=0.001..] run say игроков больше чем 1 Типо от лица одного игрока ищешь другого игрока GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralHazard Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Вариант хороший, но можно создать Scoreboard (условный count), который будет считывать игроков в нужной команде, и если игроков в команде 1, то игра заканчивается scoreboard objectives add count dummy execute store success score sniper [название scoreboard] if entity @a[team=Sniper] - определяет количество игроков в team Sniper execute if score sniper count matches 1 run и [нужная команда] - Выполняет команду, когда остаётся всего 1 игрок естественно, умершие игроки должны перемещаться в команду RIP и так же проверять количество игроков для начала игры, тот же scoreboard но поменять "sniper" на lobby execute store success score lobby [название scoreboard] if entity @a[team=lobby] execute if score lobby count matches 2.. run и [нужная команда] execute if score lobby count matches ..1 run say недостаточно игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти