Koishem Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 часов назад, PhoenixTechu сказал: откуда узнал 🤯 ну на самом деле админ забанил того, кого было проще, без разбирательств, это нестареющая классика в любых группах, каналах, серверах я ещё задолго до блокировки предсказал действия админа, даже рассказал участникам, что такое есть везде, но мне сказали что такого не бывает, какие наивные зачем ты это делал в временном тикете созданном для помощи вот в чём вопрос, а не в том виноват админ или нет нужно было деэскалировать ситуацию и вообще не начинать об этом разговор. Там модераторы 24 на 7 сидят на тикеты отвечают бедолагам, помогают, не для того чтобы выслушивать мнение аутсайдера в *тикете для помощи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Koishem сказал: зачем ты это делал в временном тикете созданном для помощи вот в чём вопрос, а не в том виноват админ или нет нужно было деэскалировать ситуацию и вообще не начинать об этом разговор. Там модераторы 24 на 7 сидят на тикеты отвечают бедолагам, помогают, не для того чтобы выслушивать мнение аутсайдера в *тикете для помощи* и ты туда же... нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, PhoenixTechu сказал: и ты туда же... нет слов. так я читал чё ты выписывал ты думаешь я не понимаю о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Я вот в gamerule что то не то натыркал и теперь teleport_duration умножает а не прибавляет, какой параметр надо изменить? Кстати а как также проверять наличие определённого предмета в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 47 минут назад, kostik45438 сказал: Я вот в gamerule что то не то натыркал и теперь teleport_duration умножает а не прибавляет, какой параметр надо изменить? Кстати а как также проверять наличие определённого предмета в инвентаре? в геймруле нет ничего что влияет на teleport_duration про предмет глянь что такое предикаты, самый простой варик { "condition": "minecraft:any_of", "terms": [ { "condition": "minecraft:entity_properties", "entity": "this", "predicate": { "slots": { "container.*": {} } } }, { "condition": "minecraft:entity_properties", "entity": "this", "predicate": { "slots": { "weapon.offhand": {} } } } ] } на версии 1.21.11 ещё такие команды робят /execute if items entity @s container.* stone (не работает с предметом в левой руке, это отдельно нужно проверять) /execute if items entity @s inventory.* stone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля я поумнел на 60 iQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 31.03.2026 в 19:48, PhoenixTechu сказал: Кому как и мне нечем заняться, можете поделиться здесь интересными трюками и костылями, связанными с командами, или просто задать интересующие вопросы У меня есть хорошие знания о древних городах: За генерацию скалка в микроструктурах отвечает скалковый катализатор. Если он там есть - скалк не генерируется, если нет - скалк генерируется. Можно проверить, поставив цикличный командный блок с командой /place structure minecraft:ancient_city, и попробовать сломать скалковый катализатор в микроструктуре. Так можно всю микроструктуру застроить скалковыми крикунами, при этом ломая только один блок При этом на полу появляются прикольные частицы PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 01.04.2026 в 15:15, PhoenixTechu сказал: лучше использовать area_effect_cloud если честно я этим никогда не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая как сделать нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, dexster_777 сказал: как сделать нпс 1.21.9+ /summon minecraft:mannequin ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти