Перейти к содержанию

Желаете расширить свои знания?

Рекомендуемые сообщения

В теме 35 сообщений

7 часов назад, PhoenixTechu сказал:

откуда узнал 🤯

ну на самом деле админ забанил того, кого было проще, без разбирательств, это нестареющая классика в любых группах, каналах, серверах

я ещё задолго до блокировки предсказал действия админа, даже рассказал участникам, что такое есть везде, но мне сказали что такого не бывает, какие наивные 

зачем ты это делал в временном тикете созданном для помощи вот в чём вопрос, а не в том виноват админ или нет
нужно было деэскалировать ситуацию и вообще не начинать об этом разговор. Там модераторы 24 на 7 сидят на тикеты отвечают бедолагам, помогают, не для того чтобы выслушивать мнение аутсайдера в *тикете для помощи*

2 минуты назад, Koishem сказал:

зачем ты это делал в временном тикете созданном для помощи вот в чём вопрос, а не в том виноват админ или нет
нужно было деэскалировать ситуацию и вообще не начинать об этом разговор. Там модераторы 24 на 7 сидят на тикеты отвечают бедолагам, помогают, не для того чтобы выслушивать мнение аутсайдера в *тикете для помощи*

и ты туда же... 

нет слов.

11 минут назад, PhoenixTechu сказал:

и ты туда же... 

нет слов.

так я читал чё ты выписывал ты думаешь я не понимаю о чём речь

Я вот в gamerule что то не то натыркал и теперь teleport_duration умножает а не прибавляет, какой параметр надо изменить?

Кстати а как также проверять наличие определённого предмета в инвентаре?

47 минут назад, kostik45438 сказал:

Я вот в gamerule что то не то натыркал и теперь teleport_duration умножает а не прибавляет, какой параметр надо изменить?

Кстати а как также проверять наличие определённого предмета в инвентаре?

в геймруле нет ничего что влияет на teleport_duration

про предмет глянь что такое предикаты, самый простой варик

{ "condition": "minecraft:any_of", "terms": [ { "condition": "minecraft:entity_properties", "entity": "this", "predicate": { "slots": { "container.*": {} } } }, { "condition": "minecraft:entity_properties", "entity": "this", "predicate": { "slots": { "weapon.offhand": {} } } } ] }

на версии 1.21.11 ещё такие команды робят

/execute if items entity @s container.* stone
(не работает с предметом в левой руке, это отдельно нужно проверять)
/execute if items entity @s inventory.* stone

В 31.03.2026 в 19:48, PhoenixTechu сказал:

Кому как и мне нечем заняться, можете поделиться здесь интересными трюками и костылями, связанными с командами, или просто задать интересующие вопросы

У меня есть хорошие знания о древних городах:
За генерацию скалка в микроструктурах отвечает скалковый катализатор. Если он там есть - скалк не генерируется, если нет - скалк генерируется.

Можно проверить, поставив цикличный командный блок с командой /place structure minecraft:ancient_city, и попробовать сломать скалковый катализатор в микроструктуре. Так можно всю микроструктуру застроить скалковыми крикунами, при этом ломая только один блок

При этом на полу появляются прикольные частицы

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...