Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Куда срач завернул? Мы теперь троль натуру колапса обсуждаем? Это не троль натура, не стоит оправдывать полит брейнрот ватника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 9 минут назад, Collapse сказал: так если я по факту сюда зашел фармить посты ты бы понимал это если бы больше меня знал задним числом приписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Collapse сказал: так у меня почти всегда отношение к спорам было лайтовое, он должен это знать >мб но не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Koishem сказал: Это не троль натура, не стоит оправдывать полит брейнрот ватника Ну полит срачи это всегда полит срачи, я тут с колапсой согласен впринципе. В полит сраче никто, никого, никогда не переубедит. Всё что остаётся это до бесконечности разгонять одни и те же заезженные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, нет стен сказал: >мб но не в этот раз и по каким же признакам вы это определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Я вообще удивлён что вы начали о политике разгонять, я думал эта тема всем надоела уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ну полит срачи это всегда полит срачи, я тут с колапсой согласен впринципе. В полит сраче никто, никого, никогда не переубедит. Всё что остаётся это до бесконечности разгонять одни и те же заезженные темы. слава ватикану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Я вообще удивлён что вы начали о политике разгонять, я думал эта тема всем надоела уже всегда актуальна и всегда больна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ну полит срачи это всегда полит срачи, я тут с колапсой согласен впринципе. В полит сраче никто, никого, никогда не переубедит. Всё что остаётся это до бесконечности разгонять одни и те же заезженные темы. дело не просто в обсуждении полит тем, а в открытоски к восприятию информации которой ты обмениваешься и которую ты получаешь от других людей. Если ты живёшь в ватной эхокамере и не слышишь никого кроме своих бредней то у человека серьёзные проблемы, это не рофлы не троль характер, эт болезнь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: дело не просто в обсуждении полит тем, а в открытоски к восприятию информации которой ты обмениваешься и которую ты получаешь от других людей. Если ты живёшь в ватной эхокамере и не слышишь никого кроме своих бредней то у человека серьёзные проблемы, это не рофлы не троль характер, эт болезнь уже В мой круг общения половина всех национальностей входят. А в чужой круг я не лезу Пусть каждый как хочет себе эхокамеру выстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: В мой круг общения половина всех национальностей входят. А в чужой круг я не лезу жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: В мой круг общения половина всех национальностей входят. А в чужой круг я не лезу Пусть каждый как хочет себе эхокамеру выстраивает да у меня точно так же, арабы, сша, кого только нет, у всех мозги ровно приклеяны, вот только с русскими постоянно фигня какая-то Нейт Шапиро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Форум возвращает прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Кто закроет тему тот ультра гигачад Щербатый бесстыдник и Вегенерин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Кто закроет тему тот ультра гигачад Гaвнo пора уже Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, Koishem сказал: дело не просто в обсуждении полит тем, а в открытоски к восприятию информации которой ты обмениваешься и которую ты получаешь от других людей. Если ты живёшь в ватной эхокамере и не слышишь никого кроме своих бредней то у человека серьёзные проблемы, это не рофлы не троль характер, эт болезнь уже Напомнить, с чего все началось? С того что на нации народы расы и прочие нельзя вешать ярлыки. Это любой адекватный человек знает, про это же и другие люди высказались. Народ какой-либо страны это очень сложная система, так как банально у каждого человека сложное сознание и собственное восприятие событий У каждого свои причины что-то поддерживать или против чего-то протестовать. У каждого своя жизнь в конце концов со своими проблемами. Не надо думать, что какие-то абстрактные стереотипные проблемы касаются всех без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Можно уже закрыть эту тему?!?!?😭 Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: у каждого человека сложное сознание и собственное восприятие событий нет, бывают люди которые по своей природе очень легко подвержены пропаганде и таких людей много, не только в россии. но так вышло, что именно россиянам невольно из поколения в поколение усугубили эти уязвимости для большего контроля населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: Можно уже закрыть эту тему?!?!?😭 Келси скажет "нет", но мы его не послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля @Murentiy Мурентий, люди просят закрыть тему. Я не хочу на зону, Мурентий. Я хочу ещё немного пожить на воле, Мурентий!! НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ УМОЛЯТЬ, МУРЕНТИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Пора закрывать тему, а не то щас всем будет треугольник на небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, нет стен сказал: нет, бывают люди которые по своей природе очень легко подвержены пропаганде и таких людей много, не только в россии. но так вышло, что именно россиянам невольно из поколения в поколение усугубили эти уязвимости для большего контроля населения шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, нет стен сказал: нет, бывают люди которые по своей природе очень легко подвержены пропаганде и таких людей много, не только в россии. но так вышло, что именно россиянам невольно из поколения в поколение усугубили эти уязвимости для большего контроля населения А в чем пропаганда? Все почему-то привыкли к мнению, что в России жизнь якобы ад, что объективно не так. У нас есть проблемы, да, но преувеличивать и раздувать их не надо. И постепенно они решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: И постепенно они решаются. не совсем согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти