Перейти к содержанию

Что за пирамида в небе:!

Рекомендуемые сообщения

В теме 400 сообщений

1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Куда срач завернул? Мы теперь троль натуру колапса обсуждаем?

Это не троль натура, не стоит оправдывать полит брейнрот ватника

9 минут назад, Collapse сказал:

так если я по факту сюда зашел фармить посты 

ты бы понимал это если бы больше меня знал 

задним числом приписал

3 минуты назад, Collapse сказал:

так у меня почти всегда отношение к спорам было лайтовое, он должен это знать 

>мб но не в этот раз

3 минуты назад, Koishem сказал:

Это не троль натура, не стоит оправдывать полит брейнрот ватника

Ну полит срачи это всегда полит срачи, я тут с колапсой согласен впринципе. В полит сраче никто, никого, никогда не переубедит. Всё что остаётся это до бесконечности разгонять одни и те же заезженные темы.

Я вообще удивлён что вы начали о политике разгонять, я думал эта тема всем надоела уже

2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Ну полит срачи это всегда полит срачи, я тут с колапсой согласен впринципе. В полит сраче никто, никого, никогда не переубедит. Всё что остаётся это до бесконечности разгонять одни и те же заезженные темы.

слава ватикану

2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Я вообще удивлён что вы начали о политике разгонять, я думал эта тема всем надоела уже

всегда актуальна и всегда больна.

4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

дело не просто в обсуждении полит тем, а в открытоски к восприятию информации которой ты обмениваешься и которую ты получаешь от других людей. Если ты живёшь в ватной эхокамере и не слышишь никого кроме своих бредней то у человека серьёзные проблемы, это не рофлы не троль характер, эт болезнь уже

1 минуту назад, Koishem сказал:

дело не просто в обсуждении полит тем, а в открытоски к восприятию информации которой ты обмениваешься и которую ты получаешь от других людей. Если ты живёшь в ватной эхокамере и не слышишь никого кроме своих бредней то у человека серьёзные проблемы, это не рофлы не троль характер, эт болезнь уже

В мой круг общения половина всех национальностей входят. А в чужой круг я не лезу

Пусть каждый как хочет себе эхокамеру выстраивает 

Только что, Щербатый бесстыдник сказал:

В мой круг общения половина всех национальностей входят. А в чужой круг я не лезу

жиза

3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Пусть каждый как хочет себе эхокамеру выстраивает 

да у меня точно так же, арабы, сша, кого только нет, у всех мозги ровно приклеяны, вот только с русскими постоянно фигня какая-то

Только что, Гексафторид сказал:

Кто закроет тему тот ультра гигачад

Гaвнo пора уже 

6 минут назад, Koishem сказал:

Напомнить, с чего все началось? С того что на нации народы расы и прочие нельзя вешать ярлыки. Это любой адекватный человек знает, про это же и другие люди высказались.

Народ какой-либо страны это очень сложная система, так как банально у каждого человека сложное сознание и собственное восприятие событий

У каждого свои причины что-то поддерживать или против чего-то протестовать. У каждого своя жизнь в конце концов со своими проблемами. Не надо думать, что какие-то абстрактные стереотипные проблемы касаются всех без исключения. 

Только что, Collapse сказал:

у каждого человека сложное сознание и собственное восприятие событий

нет, бывают люди которые по своей природе очень легко подвержены пропаганде и таких людей много, не только в россии. но так вышло, что именно россиянам невольно из поколения в поколение усугубили эти уязвимости для большего контроля населения

@Murentiy Мурентий, люди просят закрыть тему. Я не хочу на зону, Мурентий. Я хочу ещё немного пожить на воле, Мурентий!! НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ УМОЛЯТЬ, МУРЕНТИЙ!!!

image.png.e544d95fab0eacc4b0777f962f7987fd.png

4 минуты назад, нет стен сказал:

нет, бывают люди которые по своей природе очень легко подвержены пропаганде и таких людей много, не только в россии. но так вышло, что именно россиянам невольно из поколения в поколение усугубили эти уязвимости для большего контроля населения

шо

3 минуты назад, нет стен сказал:

А в чем пропаганда? Все почему-то привыкли к мнению, что в России жизнь якобы ад, что объективно не так. У нас есть проблемы, да, но преувеличивать и раздувать их не надо. И постепенно они решаются. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...