nashik_milashik Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля последнее время я очень стала редко заходить сюда ну и расскажите люди что хоть случилось тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля щербатый бесстыдник кого-то зарезал за что-то Мы выяснили, что носить аватарку с инвертированными цветами это стандарт красоты по мелочи, драма с нейросетями, тему с которой уже снесли UPD. мроксид распространяет не совсем достоверную инфу, за что Я поставил ему диз и теперь он обижается MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, nashik_milashik сказал: последнее время я очень стала редко заходить сюда ну и расскажите люди что хоть случилось тут На прошлой неделе тут какой-то также срач происходил между двумя студиями, но уже стало чуть потише (надеюсь). На одной из тем было аж 27 страниц (и все это был один срач) Также тут есть эпичное сражение за то, буду ли я удалять аккаунт или нет да и вообще помогать людям на форуме или нет или вообще уйти с форума Mr_gootо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 7 минут назад, Hibbe сказал: На прошлой неделе тут какой-то также срач происходил между двумя студиями, но уже стало чуть потише (надеюсь). На одной из тем было аж 27 страниц (и все это был один срач) Также тут есть эпичное сражение за то, буду ли я удалять аккаунт или нет да и вообще помогать людям на форуме или нет или вообще уйти с форума всегда назад родной! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 33 минуты назад, quark-gluon plasma сказал: щербатый бесстыдник кого-то зарезал за что-то Это ложь и провокация. Я всё отрицаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это ложь и провокация. Я всё отрицаю! так мы тебе и поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Mr_gootо сказал: так мы тебе и поверили Я не буду говорить об этом без своего адвоката! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 minutes ago, Щербатый бесстыдник said: Это ложь и провокация. хорошо, если бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Я не буду говорить об этом без своего адвоката! я стану твоим адвокатом, я сам сол гудман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Mr_gootо сказал: я стану твоим адвокатом, я сам сол гудман Сол, объясните этому человеку, что я никого не убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 minutes ago, Щербатый бесстыдник said: Я не буду говорить об этом без своего адвоката! кого Ты не любишь на этом форуме? кто Тебе не понравился? Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Сол, объясните этому человеку, что я никого не убивал. Господа! Сенч никого не убивал Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Mr_gootо сказал: Господа! Сенч никого не убивал Я ему верю, он говорит правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 minutes ago, Mr_gootо said: Господа! Сенч никого не убивал он написал "убил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля А судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, quark-gluon plasma сказал: он написал "убил" я вам не верю, сэр да кстати, где судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля когда судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля я не буду работать без судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 minutes ago, Mr_gootо said: я не буду работать без судьи предлагаю автора топика на роль судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, quark-gluon plasma сказал: предлагаю автора топика на роль судьи слишком новокек, я не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля @quark-gluon plasma подкупил судью, чтобы судья не пришёл на заседание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 minute ago, Mr_gootо said: слишком новокек, я не согласен это даже преимущество, ведь, он посмотрит на ситуацию без предвзятости 2 minutes ago, Щербатый бесстыдник said: @quark-gluon plasma подкупил судью, чтобы судья не пришёл на заседание Я считаю это маловероятным событием. куда более правдоподобная теория: @nashik_milashik попросту уснул(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля @nashik_milashik Судья, я буду у вас в долгу, если вы снимите с меня обвинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 minutes ago, Щербатый бесстыдник said: @nashik_milashik Судья, я буду у вас в долгу, если вы снимите с меня обвинения существует предположение, что щербатый бесстыдник зарезал именно судью, поэтому он и не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: @nashik_milashik Судья, я буду у вас в долгу, если вы снимите с меня обвинения я сделал опрос, там будет суд Только что, quark-gluon plasma сказал: существует предположение, что щербатый бесстыдник зарезал именно судью, поэтому он и не появился я считаю что это чистое обвинение! Доказательств тому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 103 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти