quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 minutes ago, Mr_gootо said: я считаю что это чистое обвинение! Доказательств тому нет куда тогда делся судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, quark-gluon plasma сказал: куда тогда делся судья? уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 minutes ago, Mr_gootо said: уснул безответственный судья какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал: безответственный судья какой-то. ну что с новокеков взять 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля афигеть люди я столько сообщений вообще не ожидала я просто спросила чё происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, quark-gluon plasma сказал: щербатый бесстыдник кого-то зарезал за что-то Мы выяснили, что носить аватарку с инвертированными цветами это стандарт красоты по мелочи, драма с нейросетями, тему с которой уже снесли UPD. мроксид распространяет не совсем достоверную инфу, за что Я поставил ему диз и теперь он обижается мр оксид ваще кринжлорд имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, nashik_milashik сказал: афигеть люди я столько сообщений вообще не ожидала я просто спросила чё происходит Судья, вас вызывают вот сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 minutes ago, nashik_milashik said: афигеть люди я столько сообщений вообще не ожидала я просто спросила чё происходит о, Вы живы, Вас никто не убил и Вы не уснули. Я невероятно рад, что никого не прирезали. тогда почему же опоздали на заседание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 19 минут назад, nashik_milashik сказал: афигеть люди я столько сообщений вообще не ожидала я просто спросила чё происходит КАКОЙ-ТО ПИНГВИН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Collapse сказал: КАКОЙ-ТО ПИНГВИН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! пасаму пигвин?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля @nashik_milashikале судья вы где суд в самом разгаре, и он выходит из подконтроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, Hibbe сказал: пасаму пигвин?????? падаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: падаму :( 2 минуты назад, Mr_gootо сказал: @nashik_milashikале судья вы где суд в самом разгаре, и он выходит из подконтроля Нам нужен срочно новый судья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Hibbe сказал: Нам нужен срочно новый судья! да уж на новокека рассчитывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля @Щербатый бесстыдник @quark-gluon plasma @Collapse @Нейт Шапиро это преступление!!! Мюрентий заблокировал тему!!!! Предлагаю перенести нашу кандидатуру сюда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля АХАХАХАХХАХХА да всё, я свободный человек уже, я уже новую свободную жизнь начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Hibbe сказал: @Щербатый бесстыдник @quark-gluon plasma @Collapse @Нейт Шапиро это преступление!!! Мюрентий заблокировал тему!!!! Предлагаю перенести нашу кандидатуру сюда!!!!! я уже оправдал сенча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: АХАХАХАХХАХХА 😂😂😂 Только что, Collapse сказал: я уже оправдал сенча Будем значит ждать, пока не узнаем с чего он вообще решил что он кого то убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 minutes ago, Hibbe said: @Щербатый бесстыдник @quark-gluon plasma @Collapse @Нейт Шапиро это преступление!!! Мюрентий заблокировал тему!!!! Предлагаю перенести нашу кандидатуру сюда!!!!! суд уже завершён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, quark-gluon plasma сказал: суд уже завершён. Я думаю это начала конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, Hibbe сказал: @Щербатый бесстыдник @quark-gluon plasma @Collapse @Нейт Шапиро это преступление!!! Мюрентий заблокировал тему!!!! Предлагаю перенести нашу кандидатуру сюда!!!!! пришло время революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Кхм кхм прошу прощения господа я немножечка запоздала на ваши разговоры,о чём дело то слушается? В 03.04.2026 в 18:46, Mr_gootо сказал: @nashik_milashikале судья вы где суд в самом разгаре, и он выходит из подконтроля с чего вы взяли что я судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля В 03.04.2026 в 17:22, Hibbe сказал: На прошлой неделе тут какой-то также срач происходил между двумя студиями и я это пропустил... Меня точно подменили (кстати я аву чуть запиксилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 10 минут назад, nashik_milashik сказал: с чего вы взяли что я судья? ты не судья мы тебя на мыло пустили ну и по кругу тоже сначала второе потом первое так как оказалось что ты с сюрпризом Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: ты не судья мы тебя на мыло пустили ну и по кругу тоже сначала второе потом первое так как оказалось что ты с сюрпризом с сюрпризом? 1 минуту назад, нет стен сказал: ты не судья мы тебя на мыло пустили ну и по кругу тоже сначала второе потом первое так как оказалось что ты с сюрпризом на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 103 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти