Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля тугодумные нынче трапы пошли, девушки есчо это не существа с отрицательным интеллектом(иногда) nashik_milashik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, нет стен сказал: ты не судья мы тебя на мыло пустили ну и по кругу тоже сначала второе потом первое так как оказалось что ты с сюрпризом Келси момент. Не обижай девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Келси момент. Не обижай девочку ты реально веришь что это девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, нет стен сказал: ты реально веришь что это девочка? У тебя есть основания это отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: У тебя есть основания это отрицать? да. в целом её поведение, как у бездарного трапа, её метод общения, полное отсутствие каких либо соц.сетей. даже в своих первых темах, она по какой-то причине ищет друзей, не оставляя НИКАКИХ контактов связи, а лишь обещая скинуть айпи. этого недостаточно? в маленькое количество пруфов как раз таки упирается последний пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, нет стен сказал: да. в целом её поведение, как у бездарного трапа, её метод общения, полное отсутствие каких либо соц.сетей. даже в своих первых темах, она по какой-то причине ищет друзей, не оставляя НИКАКИХ контактов связи, а лишь обещая скинуть айпи. этого недостаточно? в маленькое количество пруфов как раз таки упирается последний пункт ахахахахахах, ну и бедолага. Что за расследование?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 15 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: ахахахахахах, ну и бедолага. Что за расследование?) ха-ха, забайтил на нарушение, легчайше Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, нет стен сказал: ха-ха, забайтил на нарушение, легчайше мне нравится этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Koishem сказал: мне нравится этот форум а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля В 03.04.2026 в 17:17, quark-gluon plasma сказал: щербатый бесстыдник кого-то зарезал за что-то Мы выяснили, что носить аватарку с инвертированными цветами это стандарт красоты по мелочи, драма с нейросетями, тему с которой уже снесли UPD. мроксид распространяет не совсем достоверную инфу, за что Я поставил ему диз и теперь он обижается В 03.04.2026 в 17:30, Mr_gootо сказал: всегда назад родной! В 03.04.2026 в 17:51, Щербатый бесстыдник сказал: Это ложь и провокация. Я всё отрицаю! В 03.04.2026 в 18:42, Collapse сказал: КАКОЙ-ТО ПИНГВИН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! В 03.04.2026 в 18:43, Hibbe сказал: пасаму пигвин?????? 37 минут назад, ArtemLog2 сказал: и я это пропустил... Меня точно подменили (кстати я аву чуть запиксилил) 9 минут назад, нет стен сказал: ха-ха, забайтил на нарушение, легчайше 4 минуты назад, Koishem сказал: мне нравится этот форум Чё тут вообще происходит? Кто кого убил? Я нифига не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, secreticus сказал: Чё тут вообще происходит? Кто кого убил? Я нифига не понимаю. Скоро поймешь...когда пингвин вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, secreticus сказал: Я нифига не понимаю если бы я что-то понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, secreticus сказал: Чё тут вообще происходит? Кто кого убил? Я нифига не понимаю. Это было ужасно... 9 страниц объвинений... Я потерял много хороших адвокатов... У Mr_gootо в подписи так и остались слова о том что он мой адвокат... Спи крепко Mr_gootо, спи крепким сном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля ну типо окак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, nashik_milashik сказал: ну типо окак го встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, nashik_milashik сказал: ну типо окак Прояви сочувствие, я адвоката потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это было ужасно... 9 страниц объвинений... Я потерял много хороших адвокатов... У Mr_gootо в подписи так и остались слова о том что он мой адвокат... Спи крепко Mr_gootо, спи крепким сном... Хм... А я могу попробовать стать твоим адвокатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Collapse сказал: го встречаться ДА всмысле, ты у меня ещё и второго адвоката уводишь, ты что за изверг! Только что, secreticus сказал: Хм... А я могу попробовать стать твоим адвокатом? ХА да, ты можешь стать моим новым адвокатом, ведь у меня больше нет адвоката!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: ДА всмысле, ты у меня ещё и второго адвоката уводишь, ты что за изверг! предатель! я тебя оправдал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Collapse сказал: предатель! я тебя оправдал уже! А может я и не просил чтобы меня оправдывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: А может я и не просил чтобы меня оправдывали! тогда я вешаю на тебя всё в чем признался за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: тогда я вешаю на тебя всё в чем признался за тебя!!! Можешь оставить себе свои обвинения, мне они не так уш и нужны, я себе новые обвинения заработаю, без твоей помоши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Можешь оставить себе свои обвинения, мне они не так уш и нужны, я себе новые обвинения заработаю, без твоей помоши! смотри, а то столько заработаешь, что никакой адвокат не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Так так так люди я готова стать адвокатом кого угодно так что обращайтесь тг:kukuruz3k или c на конце обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, nashik_milashik сказал: Так так так люди я готова стать адвокатом кого угодно так что обращайтесь тг:kukuruz3k или c на конце обращайтесь ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 103 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти