Перейти к содержанию

Суд senh

Судебное дело Senh'a  

11 проголосовавших

1. 1. Участник форума считает что Сенч убил

• Он никого не убивал
      7
    • Он всех убил
      4

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 211 сообщение

2 minutes ago, Mr_gootо said:

я обвинил вас в убийстве и подставке сенча! А жури присяжных collapse подтвердил это!

Вы распространяете дезинформацию, следовательно Ваши слова не могут использоваться в качестве слов свидетелей.

коллапс является заинтересованным лицом, поэтому не может быть независимой стороной, свидетелем или жури присяжных

Только что, quark-gluon plasma сказал:

Вы распространяете дезинформацию, следовательно Ваши слова не могут использоваться в качестве слов свидетелей.

коллапс является заинтересованным лицом, поэтому не может быть независимой стороной, свидетелем или жури присяжных

он жури присяжных, не пудрите мне мозги! Вы обвиняетесь в убийстве и подставке сенча

В связи с тем, что судья не выходит на связь, предлагаю выбрать в качестве временного судьи - @Collapse

1 minute ago, Mr_gootо said:

он жури присяжных, не пудрите мне мозги! Вы обвиняетесь в убийстве и подставке сенча

Сенч прямо здесь сейчас с Нами, и нет доказательств, ведущих к выводу, что Я являюсь подставкой Сенча

1 minute ago, Hibbe said:

В связи с тем, что судья не выходит на связь, предлагаю выбрать в качестве временного судьи - @Collapse

Он заинтересованное лицо

3 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

в таком случае Я сообщаю, что изначально представлял Собой сторону независимого эксперта, а не обвиняемого, следовательно, Вы обвинили Меня в убийстве, следовательно Вы сторона обвинения, а не обвиняемый и адвокадо. следовательно, Вы обманули суд

Первым сообщением вы обвинили меня в убийстве, значит вы обвинитель, и уж точно не независимый. А то что мы выяснили щепетильные подробности того, что это вы могли совершить убийство, не меняет того факта что жертвой данного конфликта являюсь Я.
Требую моральную компенсацию в 100000000$ и чтобы Пингвина посадили на пожизненный! 

Он заинтересованное лицо

В чём же наш уважаемый судья заинтересован? 

Он заинтересованное лицо

В противном случае выдвигаю свою позицию выставить кого-нибудь из модеров!

Только что, Щербатый бесстыдник сказал:

Первым сообщением вы обвинили меня в убийстве, значит вы обвинитель, и уж точно не независимый. А то что мы выяснили щепетильные подробности того, что это вы могли совершить убийство, не меняет того факта что жертвой данного конфликта являюсь Я.
Требую моральную компенсацию в 100000000$ и чтобы Пингвина посадили на пожизненный! 

да, я с ним полностью согласен, в случае отказа плазмы это будет рассчитываться как жесткое обвинение мирной стороны!

1 minute ago, Щербатый бесстыдник said:

Первым сообщением вы обвинили меня в убийстве

это клевета, поскольку Я в роли независимого эксперта сделал вывод, что Вы кого-то зарезали.

чтобы быть стороной обвинения, Мне было необходимо запустить судебные разбирательства, которые запустили Вы.

1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал:

в чем это я заинтересован??? я мультивселенская сущность пожирающая миры, кварк глюонная плазма для меня еда, я не заинтересован в том чтобы вас расстреляли, так как я не стервятник есть трупы

но я справедливый и ради суда готов пренебречь своими интересами 

да, я с ним полностью согласен, в случае отказа плазмы это будет как жесткое обвинение мирной стороны!

2 minutes ago, Hibbe said:

В противном случае выдвигаю свою позицию выставить кого-нибудь из модеров!

они также являются заинтересованными лицами

2 minutes ago, Collapse said:

я мультивселенская сущность пожирающая миры, кварк глюонная плазма для меня еда

чистосердечное признание. поэтому и заинтересованное лицо

Вас становится слишком много, чтобы Я успевал отвечать.

вы поиграли сударь! У вас нет ни прав ни адвоката!

это клевета, поскольку Я в роли независимого эксперта сделал вывод, что Вы кого-то зарезали.

чтобы быть стороной обвинения, Мне было необходимо запустить судебные разбирательства, которые запустили Вы.

То что я отказался говорить в отсутствии адвоката, не даёт вам основания утверждать что это я запустил судебное разбирательство. Я всего лишь защищал своё честное имя, он грязной клеветы! И вы не могли быть независимым экспертом, так как зависимы от глюонной плазмы, вы сами сказали!

1 minute ago, Mr_gootо said:

вы поиграли сударь! У вас нет ни прав ни адвоката!

маловероятно

1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал:

чистосердечное признание. поэтому и заинтересованное лицо

нет! вас либо расстреляют либо посадят на пожизненное, что сделают мое пожирание вас невозможным

поэтому я имею право быть стороной обвинения, но не могу быть адвокатом

маловероятно

сударь признайте вашу виновность и все будет хорошо

так как зависимы от глюонной плазмы, вы сами сказали!

такого не говорил, покажите.

И вы не могли быть независимым экспертом

Я был незаивисмым экспертом, а не обвинителем, потому как сообщил информацию, не запуская обвинения.

Только что, Collapse сказал:

нет! вас либо расстреляют либо посадят на пожизненное, что сделают мое пожирание вас невозможным

поэтому я имею право быть стороной обвинения, но не могу быть адвокатом

Судья, я читаю что для Пингвина нужно создать тему в качестве тюрьмы, за все проступки лежащие на его совести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...