Hibbe Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля И да, это правда, так это и есть. На протяжении более 5-6 месяцев я уже подустал каждый день сюда заходить, поэтому решил сделать для себя отдых. Когда я вернусь? Об этой расскажут боги (а если без шуток, то когда я захочу, тогда и вернусь). Почему я так решил? Ответ дал выше. Я рад был с вами хорошо пообщаться, дискутировать, обсуждать модераторов, келси, смегевемене, участвовать в войнах, набирать команду, чтобы строить карту, но, видимо, пришел конец :( Но не огорчайтесь, возможно, вместо меня тут, на этом форуме, появится для вас хорошая альтернатива, похожая на меня (или нет, хз) Также, к сожалению, мои будущие задумки тоже не появятся, мне тоже от них надо отойти и отдохнуть, но надеюсь, что когда я вернусь, я успею их все доделать. Единственный момент: я буду лишь заходить на форум, чтобы апать те темы, которые уже якобы "мертвы", но я заложник их, и мне приходится их апать, поэтому не удивляйтесь что я буду оставлять апы, но это не значит что я окончательно вернулся на форум и буду общаться. Ну а вы не расстраивайтесь, я желаю вам хорошего дня сейчас и в будущем. Удачи и прощайте! Ах да, что касается этой темы и почему я не буду на полном серьезе удалять этот аккаунт? Дело в том что я не планировал и не собирался ак, этот пост я создал по рофлу. Опрос длится 1 месяц, там же закрою через месяц и уведомлю вас об этом. Почему такая дата? по рофлу поставил. Почему не хочу поменять ее? НЕ хочу, вот и все. если вы не знаете про какой пост идет речь, то вот про этот: Да, весь этот пост - был лишь шуткой, я не хотел серьезно удалять ак А теперь точно прощайте, надеюсь. Увидимся совсем скоро (или нет) 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Samuraiii, щерБАНский и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля F Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 24 минуты назад, Hibbe сказал: И да, это правда, так это и есть. На протяжении более 5-6 месяцев я уже подустал каждый день сюда заходить, поэтому решил сделать для себя отдых. Когда я вернусь? Об этой расскажут боги (а если без шуток, то когда я захочу, тогда и вернусь). Почему я так решил? Ответ дал выше. Я рад был с вами хорошо пообщаться, дискутировать, обсуждать модераторов, келси, смегевемене, участвовать в войнах, набирать команду, чтобы строить карту, но, видимо, пришел конец :( Но не огорчайтесь, возможно, вместо меня тут, на этом форуме, появится для вас хорошая альтернатива, похожая на меня (или нет, хз) Также, к сожалению, мои будущие задумки тоже не появятся, мне тоже от них надо отойти и отдохнуть, но надеюсь, что когда я вернусь, я успею их все доделать. Единственный момент: я буду лишь заходить на форум, чтобы апать те темы, которые уже якобы "мертвы", но я заложник их, и мне приходится их апать, поэтому не удивляйтесь что я буду оставлять апы, но это не значит что я окончательно вернулся на форум и буду общаться. Ну а вы не расстраивайтесь, я желаю вам хорошего дня сейчас и в будущем. Удачи и прощайте! Ах да, что касается этой темы и почему я не буду на полном серьезе удалять этот аккаунт? Дело в том что я не планировал и не собирался ак, этот пост я создал по рофлу. Опрос длится 1 месяц, там же закрою через месяц и уведомлю вас об этом. Почему такая дата? по рофлу поставил. Почему не хочу поменять ее? НЕ хочу, вот и все. если вы не знаете про какой пост идет речь, то вот про этот: Да, весь этот пост - был лишь шуткой, я не хотел серьезно удалять ак А теперь точно прощайте, надеюсь. Увидимся совсем скоро (или нет) Нет нет!!! Что случилось??? Это все из-за модераторов??? Нет, стой, я все сделаю, я все сделаю!!! Я объявляю... Четвертую форумную войну!!! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля лан Samuraiii и Тут не было Supervanya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 17 минут назад, Koishem сказал: лан Это если ты уйдешь, будет "лан", а это великий человек!!! Hibbe и Вегенерин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 13 минут назад, Collapse сказал: Это если ты уйдешь, будет "лан", а это великий человек!!! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Форум умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 часов назад, Collapse сказал: Я объявляю... Четвертую форумную войну!!! Модераторам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Модераторам?) Всем, кто причастен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 часов назад, Hibbe сказал: Удачи и прощайте! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Up Гексафторид и Нейт Шапиро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 05.04.2026 в 12:25, Hibbe сказал: Up Последний Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 04.04.2026 в 11:31, Hibbe сказал: И да, это правда, так это и есть. На протяжении более 5-6 месяцев я уже подустал каждый день сюда заходить, поэтому решил сделать для себя отдых. Когда я вернусь? Об этой расскажут боги (а если без шуток, то когда я захочу, тогда и вернусь). Почему я так решил? Ответ дал выше. Я рад был с вами хорошо пообщаться, дискутировать, обсуждать модераторов, келси, смегевемене, участвовать в войнах, набирать команду, чтобы строить карту, но, видимо, пришел конец :( Но не огорчайтесь, возможно, вместо меня тут, на этом форуме, появится для вас хорошая альтернатива, похожая на меня (или нет, хз) Также, к сожалению, мои будущие задумки тоже не появятся, мне тоже от них надо отойти и отдохнуть, но надеюсь, что когда я вернусь, я успею их все доделать. Единственный момент: я буду лишь заходить на форум, чтобы апать те темы, которые уже якобы "мертвы", но я заложник их, и мне приходится их апать, поэтому не удивляйтесь что я буду оставлять апы, но это не значит что я окончательно вернулся на форум и буду общаться. Ну а вы не расстраивайтесь, я желаю вам хорошего дня сейчас и в будущем. Удачи и прощайте! Ах да, что касается этой темы и почему я не буду на полном серьезе удалять этот аккаунт? Дело в том что я не планировал и не собирался ак, этот пост я создал по рофлу. Опрос длится 1 месяц, там же закрою через месяц и уведомлю вас об этом. Почему такая дата? по рофлу поставил. Почему не хочу поменять ее? НЕ хочу, вот и все. если вы не знаете про какой пост идет речь, то вот про этот: Да, весь этот пост - был лишь шуткой, я не хотел серьезно удалять ак А теперь точно прощайте, надеюсь. Увидимся совсем скоро (или нет) Я заменю тебя Гексафторид, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Hibbe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 28 минут назад, nashik_milashik сказал: Я заменю тебя Его уже никто не заменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Murentiy сказал: Его уже никто не заменит... вы в этом уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 32 минуты назад, nashik_milashik сказал: Я заменю тебя келси не потерпит трапов на своей территории Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, нет стен сказал: келси не потерпит трапов на своей территории Лендлорд всея беседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля это всё круто но вы идёте обсуждать какое аниме лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, nashik_milashik сказал: это всё круто но вы идёте обсуждать какое аниме лучше? Нечего обсуждать, Варонины лучшее аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Нечего обсуждать, Варонины лучшее аниме это уже давайте обсудим в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 44 минуты назад, nashik_milashik сказал: это уже давайте обсудим в моей теме Рекламить свои темы в чужих запрещено кстати, щас мурентий прибежит и предупреждение влепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Рекламить свои темы в чужих запрещено кстати, щас мурентий прибежит и предупреждение влепит! Я подумаю Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 04.04.2026 в 18:31, Hibbe сказал: И да, это правда, так это и есть. На протяжении более 5-6 месяцев я уже подустал каждый день сюда заходить, поэтому решил сделать для себя отдых. Когда я вернусь? Об этой расскажут боги (а если без шуток, то когда я захочу, тогда и вернусь). Почему я так решил? Ответ дал выше. Я рад был с вами хорошо пообщаться, дискутировать, обсуждать модераторов, келси, смегевемене, участвовать в войнах, набирать команду, чтобы строить карту, но, видимо, пришел конец :( Но не огорчайтесь, возможно, вместо меня тут, на этом форуме, появится для вас хорошая альтернатива, похожая на меня (или нет, хз) Также, к сожалению, мои будущие задумки тоже не появятся, мне тоже от них надо отойти и отдохнуть, но надеюсь, что когда я вернусь, я успею их все доделать. Единственный момент: я буду лишь заходить на форум, чтобы апать те темы, которые уже якобы "мертвы", но я заложник их, и мне приходится их апать, поэтому не удивляйтесь что я буду оставлять апы, но это не значит что я окончательно вернулся на форум и буду общаться. Ну а вы не расстраивайтесь, я желаю вам хорошего дня сейчас и в будущем. Удачи и прощайте! Ах да, что касается этой темы и почему я не буду на полном серьезе удалять этот аккаунт? Дело в том что я не планировал и не собирался ак, этот пост я создал по рофлу. Опрос длится 1 месяц, там же закрою через месяц и уведомлю вас об этом. Почему такая дата? по рофлу поставил. Почему не хочу поменять ее? НЕ хочу, вот и все. если вы не знаете про какой пост идет речь, то вот про этот: Да, весь этот пост - был лишь шуткой, я не хотел серьезно удалять ак А теперь точно прощайте, надеюсь. Увидимся совсем скоро (или нет) НЕТ НЕ УХОДИ!!! Если ты уйдешь я попрошу @Alive забанить @нет стен и @Mr_gootо, а в четвертой форумной войне встану на сторону @Collapse, обещаю! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, SUPERVANYA5796 сказал: НЕТ НЕ УХОДИ!!! Если ты уйдешь я попрошу @Alive забанить @нет стен и @Mr_gootо, а в четвертой форумной войне встану на сторону @Collapse, обещаю! @Mr_gootо уже забанен. Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Murentiy сказал: @Mr_gootо уже забанен. За шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения