secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Для чего существует ограничение по реакциям? Думаю, его стоит убрать. Не так ли? Рыбёха и Вегенерин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля для чего ты существуешь? secreticus и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 часов назад, нет стен сказал: для чего ты существуешь? Реально, для чего Келси существует secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 15 часов назад, secreticus сказал: Для чего существует ограничение по реакциям? Думаю, его стоит убрать. Не так ли? шоб не накручивать положительный рейтинг, очевидно не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий MrOxide Опубликовано 6 апреля Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 6 апреля 16 часов назад, secreticus сказал: Для чего существует ограничение по реакциям? Думаю, его стоит убрать. Не так ли? Ну как вы думаете для чего? Чтобы спама реакциями и накрутки положительной репутации не было и ещё раньше была ещё и отрицательная репутация, тоже, чтобы накрутки не было. Alive, secreticus и sdqwer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, MrOxide сказал: Ну как вы думаете для чего? Чтобы спама реакциями и накрутки положительной репутации не было и ещё раньше была ещё и отрицательная репутация, тоже, чтобы накрутки не было. прости что я секретикуса приравнивал к тебе, у тебя интеллекта все таки больше MrOxide, Sheridan и secreticus 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 17 часов назад, нет стен сказал: для чего ты существуешь? По той же причине, почему и ты. 2 часа назад, нет стен сказал: прости что я секретикуса приравнивал к тебе, у тебя интеллекта все таки больше А, ну понятно. Ты всех ненавидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, secreticus сказал: По той же причине, почему и ты. 3 часа назад, нет стен сказал: в таком случае скинь свой гит, в ином случае не по той же причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля тебя что крафтер за колбаску укусил чо так общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 36 минут назад, нет стен сказал: в таком случае скинь свой гит, в ином случае не по той же причине Хм... А что, у меня же есть свои моды, надо их код скинуть на Github, надеюсь смогу. Хотя, наверное, необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: Хм... А что, у меня же есть свои моды, надо их код скинуть на Github, надеюсь смогу. Хотя, наверное, необязательно. "надеюсь смогу". Ладно....... чета на уровне "надеюсь смогу сесть на унитаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 21 минуту назад, нет стен сказал: "надеюсь смогу". Ладно....... чета на уровне "надеюсь смогу сесть на унитаз" Чего ты такая агрессивная? Ты пьяная всё время? SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, secreticus сказал: Чего ты такая агрессивная? Ты пьяная всё время? Келси такая глупышка 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Келси такая глупышка 🤭 Только хуже.🤣 Koishem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Келси такая глупышка 🤭 звучало грыжово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, ArtemLog2 сказал: звучало грыжово Так и планировалось 😌 SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, secreticus сказал: Только хуже.🤣 щас я как возьму и модератору нажалуюсь на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, secreticus сказал: Только хуже.🤣 тлаунчер продижи высказался, всем на колени!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, нет стен сказал: щас я как возьму и модератору нажалуюсь на тебя Да ты чё о себе возомнила. Ты же сама бред делаешь. Это другие на тебя должны жаловаться, ну, в прочем, что я уже делал. Нейт Шапиро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, secreticus сказал: Да ты чё о себе возомнила. Ты же сама бред делаешь. Это другие на тебя должны жаловаться, ну, в прочем, что я уже делал. ооо неееет!!! shiver me timbers!!!! 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MrOxide,
3 реакции
Открыть сообщение
В теме 20 сообщений