Перейти к содержанию

Спор!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 103 сообщения

1 минуту назад, Koishem сказал:

первые 2 одни из лучших анимешек, они крайне высокого качества что по лору что визуально, это уже предвзятость какая-то)
я уверен ты не смотрел их даже, я не верю что человек который смотрел тетрадь смерти может сказать что это аниме с сюжетом скибиди туалетов

Как хочешь, останемся при своём, но меня вообще не торкает с твоих лучших анимешек

1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Как хочешь, останемся при своём, но меня вообще не торкает с твоих лучших анимешек

если я назову войну и мир сюжетом скибиди туалетов это мало что даст в этом разговоре, нужно называть вещи своими именами, предвзятость предвзятостью

13 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Не книжечек, а комиксов тогда уж. Да и толку с такой адаптации если ориг лучьше. 

какие комиксы? по такой логике любая книжка с картинкой раз в несколько страниц - это комикс? советую изучить такой инструмент, как "поисковик Google", дабы узнать отличие книг от комиксов и больше не позорить себя

3 минуты назад, нет стен сказал:

какие комиксы? по такой логике любая книжка с картинкой раз в несколько страниц - это комикс? советую изучить такой инструмент, как "поисковик Google", дабы узнать отличие книг от комиксов и больше не позорить себя

Я про мангу

7 минут назад, Koishem сказал:

если я назову войну и мир сюжетом скибиди туалетов это мало что даст в этом разговоре, нужно называть вещи своими именами, предвзятость предвзятостью

Был бы я предвзят, вообще не смотрел бы аниме. Ваше аниме как есть скибиди туалеты.

Гипербалезированные эмоции ✓

Драма ради драмы ✓

Рандомная идея типо оригинальность ✓

Брейнрот для увлечения зрителя ✓

Странная рисовка ✓

Как итог - аниме и скибиди туалеты это одно и тоже 

Только что, Щербатый бесстыдник сказал:

Я про мангу

причем тут манга? манга зачастую тоже является адаптацией книжечки. Я тебе прямым текстом написал КНИЖЕЧКИ

Я про мангу

Был бы я предвзят, вообще не смотрел бы аниме. Ваше аниме как есть скибиди туалеты.

Драма ради драмы ✓

Странная рисовка ✓

Как итог - аниме и скибиди туалеты это одно и тоже 

ты сказал что тетрадь смерти, атака титанов и монстр это аниме с лором скибиди туалетов, на этом разговор в принципе окончен

Только что, нет стен сказал:

причем тут манга? манга зачастую тоже является адаптацией книжечки. Я тебе прямым текстом написал КНИЖЕЧКИ

Ладно, извиняюсь, так глубоко за лор туалетов не шарю, но сути дела это не меняет, аниме не становится книжкой от того что сделано по книжке

1 минуту назад, Koishem сказал:

ты сказал что тетрадь смерти, атака титанов и монстр это аниме с лором скибиди туалетов, на этом разговор в принципе окончен

Как хочешь 

Только что, Koishem сказал:

ну... получается те сотни миллионов людей что смотрели атаку титана и тетрадь смерти это люди у которых плохой вкус видима, харашооо...

2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

так глубоко за лор туалетов не шарю

а ты можешь вести конструктивный диалог, а не высирать бред уровня школяра?(если конечно ты действительно не являешься им, я не знаю). у тебя аргументы на уровне миракса, один на вентиляторах из тикитока помешан, другой на туалетах

4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

аниме не становится книжкой от того что сделано по книжке

4 минуты назад, Koishem сказал:

у тебя половина твоих аргументов унижает и первоисточник, слезь уже с тяжелых

1 минуту назад, нет стен сказал:

а ты можешь вести конструктивный диалог, а не высирать бред уровня школяра?(если конечно ты действительно не являешься им, я не знаю). у тебя аргументы на уровне миракса, один на вентиляторах из тикитока помешан, другой на туалетах

туалеты... 😋 шкибиди доп доп доп йес йес... 🥵

Только что, Koishem сказал:

туалеты... 😋 шкибиди доп доп доп йес йес... 🥵

койшем туалет койшем туалет койшем туалет

2 минуты назад, нет стен сказал:

Ты обиделся что-ли?)

3 минуты назад, нет стен сказал:

у тебя половина твоих аргументов унижает и первоисточник, слезь уже с тяжелых

С первоисточником я не ознакомлен, если я унижаю первоисточник, то это не специально

7 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Драма ради драмы ✓

Так можно сказать практически про что угодно. 

8 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Какой брейнрот? В аниме во многом реальный правдоподобный сюжет, если делать поправку на измененную реальность со своими приколами. Брейнрот как раз в расплодившихся гаремниках и исекаях.

9 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Странная рисовка ✓

Это субъективно. 

Ты обиделся что-ли?)

6 минут назад, нет стен сказал:

на что? на отсутствие нормальных аргументов? или мб ты под "лором туалетов" подразумевал "лор Японии"? Это уже национальная неприязнь

Только что, Маэстро сказал:

Это субъективно. 

к тому же рисовка не роляет, этот персонаж наверное не посмотрел бы старый евангелион или чёто типа Kaiji: The Ultimate Survivor из-за рисовки, вне зависимости от того насколько афигенный там сюжет

2 минуты назад, Маэстро сказал:

Какой брейнрот?

больше интересно каким образом в условной тетрадке есть брейнрот при условии, что тогда даже такого понятия не существовало

7 минут назад, нет стен сказал:

больше интересно каким образом в условной тетрадке есть брейнрот при условии, что тогда даже такого понятия не существовало

да он не смотрел её даже очевидно, ни один человек с здоровым псих. здоровьем не сравнил бы атаку титанов или тетрадь смерти с шкибиди доп доп

1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Аниме раздражает меня своими некрасивыми анимациями, гипербалезированными эмоциями персонажей, цветовой палитрой, своей озвучкой, сюжет всегда какой-то странный. Из-за всего этого кажется будто бы меня пытаются искусственно увлечь, чувствуется неуважение ко мне как ко зрителю наверное.

Я выше все свои причины нелюбви к аниме описывал. Под некрасивыми анимациями имеется в виду статичность кадров, резкость, угловатость, хоть это и субьективщина, но лично мне смотреть мешает. Гипербалезированные эмоции персонажей это мимика, громкие фразы, жесты, из-за этого трудно эмпатировать персонажу. Цветовая палитра либо просто странная, либо смотреть больно. Сюжет меня раздражает тем что он будто бы на приколе пишется, всякие филлерные серии, какие-то кринжовые флешбеки, сюжетная броня, противники с неясной мотивацией, 100 часов монологов, тупость персонажей. Кароче, если вам всё это нравится, то это ваше дело, вкусовщина как никак, но мне это не нравится и я думаю что в полной мере описал почему.

А теперь скажите чем это всё не скибиди туалеты?)

2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

А теперь скажите чем это всё не скибиди туалеты?)

у скибиди туалетов нет эмоций, как минимум

да и меня больше смущает тот факт, что ты ознакомлен со скибиди туалетами, раз можешь что-то с ними сравнивать...

да и меня больше смущает тот факт, что ты ознакомлен со скибиди туалетами, раз можешь что-то с ними сравнивать...

До до, я обожаю шкебеде доб доб тувалетов, ты меня раскусил ес ес, доб доб ес ес

Эмоции вроде есть, у них же головы из сральников торчат

может он реально знает чёто чего мы не знаем, может скибиди туалеты магнум опус раз он их сравнивает с самыми лучшими анимешками?

3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

филлерные серии

их можно не смотреть, это как правило прикол для фансервиса

8 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

кринжовые флешбеки

Что значит "кринжовые флешбеки"? 

10 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

сюжетная броня

Она в любом произведении присутствует, если автор хочет сохранить ГГ или другого персонажа. Другое дело, насколько интересно он смог своего героя из передряг вытащить. В нормальных аниме он проходит тяжелый путь, что делает его скиллы высокими. 

Например, в Джоджо/Наруто главные герои смогли побеждали благодаря изобретательности в использовании собственных способностей, которая помогала им обхитрить врагов. 

В каком-нибудь Евангелионе или Тетради Смерти как по мне больше философский подтекст, там важнее смыслы, которые передает сюжет. 

19 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

противники с неясной мотивацией

Как раз в противника обычно помещают конкретную мотивацию, как-либо связанную с лором, иногда определенной драмой. Либо же он олицетворяет собой какую-либо стихию или свойство, тогда ему особа не нужна мотивация, т.к. он просто образ. 

24 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

100 часов монологов

Наверное, на фоне черного экрана. 

24 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

тупость персонажей

Привет детективу из тетради смерти. 

9 минут назад, Маэстро сказал:

Что значит "кринжовые флешбеки"?

Общее обозначение тупых клише.

Другое дело, насколько интересно он смог своего героя из передряг вытащить.

Создаётся ощущение лично у меня что в анимешках над этим не сильно парятся и герой выживает только потому-что он герой.

Наверное, на фоне черного экрана.

Какая разница на фоне какого экрана, автор не может рассказать сюжет аккуратно, по этому вываливает в лицо монологом, такое в любом случае будет раздражать.

Общее обозначение тупых клише.

Создаётся ощущение лично у меня что в анимешках над этим не сильно парятся и герой выживает только потому-что он герой.

Какая разница на фоне какого экрана, автор не может рассказать сюжет аккуратно, по этому вываливает в лицо монологом, такое в любом случае будет раздражать.

и где ты все это видел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...