Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: первые 2 одни из лучших анимешек, они крайне высокого качества что по лору что визуально, это уже предвзятость какая-то) я уверен ты не смотрел их даже, я не верю что человек который смотрел тетрадь смерти может сказать что это аниме с сюжетом скибиди туалетов Как хочешь, останемся при своём, но меня вообще не торкает с твоих лучших анимешек Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Как хочешь, останемся при своём, но меня вообще не торкает с твоих лучших анимешек если я назову войну и мир сюжетом скибиди туалетов это мало что даст в этом разговоре, нужно называть вещи своими именами, предвзятость предвзятостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Не книжечек, а комиксов тогда уж. Да и толку с такой адаптации если ориг лучьше. какие комиксы? по такой логике любая книжка с картинкой раз в несколько страниц - это комикс? советую изучить такой инструмент, как "поисковик Google", дабы узнать отличие книг от комиксов и больше не позорить себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, нет стен сказал: какие комиксы? по такой логике любая книжка с картинкой раз в несколько страниц - это комикс? советую изучить такой инструмент, как "поисковик Google", дабы узнать отличие книг от комиксов и больше не позорить себя Я про мангу 7 минут назад, Koishem сказал: если я назову войну и мир сюжетом скибиди туалетов это мало что даст в этом разговоре, нужно называть вещи своими именами, предвзятость предвзятостью Был бы я предвзят, вообще не смотрел бы аниме. Ваше аниме как есть скибиди туалеты. Гипербалезированные эмоции ✓ Драма ради драмы ✓ Рандомная идея типо оригинальность ✓ Брейнрот для увлечения зрителя ✓ Странная рисовка ✓ Как итог - аниме и скибиди туалеты это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Я про мангу причем тут манга? манга зачастую тоже является адаптацией книжечки. Я тебе прямым текстом написал КНИЖЕЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Я про мангу Был бы я предвзят, вообще не смотрел бы аниме. Ваше аниме как есть скибиди туалеты. Гипербалезированные эмоции ✓ Драма ради драмы ✓ Рандомная идея типо оригинальность ✓ Брейнрот для увлечения зрителя ✓ Странная рисовка ✓ Как итог - аниме и скибиди туалеты это одно и тоже ты сказал что тетрадь смерти, атака титанов и монстр это аниме с лором скибиди туалетов, на этом разговор в принципе окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, нет стен сказал: причем тут манга? манга зачастую тоже является адаптацией книжечки. Я тебе прямым текстом написал КНИЖЕЧКИ Ладно, извиняюсь, так глубоко за лор туалетов не шарю, но сути дела это не меняет, аниме не становится книжкой от того что сделано по книжке 1 минуту назад, Koishem сказал: ты сказал что тетрадь смерти, атака титанов и монстр это аниме с лором скибиди туалетов, на этом разговор в принципе окончен Как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Koishem сказал: ты сказал что тетрадь смерти, атака титанов и монстр это аниме с лором скибиди туалетов, на этом разговор в принципе окончен ну... получается те сотни миллионов людей что смотрели атаку титана и тетрадь смерти это люди у которых плохой вкус видима, харашооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: так глубоко за лор туалетов не шарю а ты можешь вести конструктивный диалог, а не высирать бред уровня школяра?(если конечно ты действительно не являешься им, я не знаю). у тебя аргументы на уровне миракса, один на вентиляторах из тикитока помешан, другой на туалетах 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: аниме не становится книжкой от того что сделано по книжке 4 минуты назад, Koishem сказал: у тебя половина твоих аргументов унижает и первоисточник, слезь уже с тяжелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: а ты можешь вести конструктивный диалог, а не высирать бред уровня школяра?(если конечно ты действительно не являешься им, я не знаю). у тебя аргументы на уровне миракса, один на вентиляторах из тикитока помешан, другой на туалетах туалеты... 😋 шкибиди доп доп доп йес йес... 🥵 Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Koishem сказал: туалеты... 😋 шкибиди доп доп доп йес йес... 🥵 койшем туалет койшем туалет койшем туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, нет стен сказал: а ты можешь вести конструктивный диалог, а не высирать бред уровня школяра?(если конечно ты действительно не являешься им, я не знаю). у тебя аргументы на уровне миракса, один на вентиляторах из тикитока помешан, другой на туалетах Ты обиделся что-ли?) 3 минуты назад, нет стен сказал: у тебя половина твоих аргументов унижает и первоисточник, слезь уже с тяжелых С первоисточником я не ознакомлен, если я унижаю первоисточник, то это не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Гипербалезированные эмоции ✓ Драма ради драмы ✓ Рандомная идея типо оригинальность ✓ Так можно сказать практически про что угодно. 8 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Брейнрот для увлечения зрителя ✓ Какой брейнрот? В аниме во многом реальный правдоподобный сюжет, если делать поправку на измененную реальность со своими приколами. Брейнрот как раз в расплодившихся гаремниках и исекаях. 9 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Странная рисовка ✓ Это субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ты обиделся что-ли?) 6 минут назад, нет стен сказал: на что? на отсутствие нормальных аргументов? или мб ты под "лором туалетов" подразумевал "лор Японии"? Это уже национальная неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Маэстро сказал: Это субъективно. к тому же рисовка не роляет, этот персонаж наверное не посмотрел бы старый евангелион или чёто типа Kaiji: The Ultimate Survivor из-за рисовки, вне зависимости от того насколько афигенный там сюжет Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Капец, Коллапс опять переродился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Маэстро сказал: Какой брейнрот? больше интересно каким образом в условной тетрадке есть брейнрот при условии, что тогда даже такого понятия не существовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 минут назад, нет стен сказал: больше интересно каким образом в условной тетрадке есть брейнрот при условии, что тогда даже такого понятия не существовало да он не смотрел её даже очевидно, ни один человек с здоровым псих. здоровьем не сравнил бы атаку титанов или тетрадь смерти с шкибиди доп доп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: Аниме раздражает меня своими некрасивыми анимациями, гипербалезированными эмоциями персонажей, цветовой палитрой, своей озвучкой, сюжет всегда какой-то странный. Из-за всего этого кажется будто бы меня пытаются искусственно увлечь, чувствуется неуважение ко мне как ко зрителю наверное. Я выше все свои причины нелюбви к аниме описывал. Под некрасивыми анимациями имеется в виду статичность кадров, резкость, угловатость, хоть это и субьективщина, но лично мне смотреть мешает. Гипербалезированные эмоции персонажей это мимика, громкие фразы, жесты, из-за этого трудно эмпатировать персонажу. Цветовая палитра либо просто странная, либо смотреть больно. Сюжет меня раздражает тем что он будто бы на приколе пишется, всякие филлерные серии, какие-то кринжовые флешбеки, сюжетная броня, противники с неясной мотивацией, 100 часов монологов, тупость персонажей. Кароче, если вам всё это нравится, то это ваше дело, вкусовщина как никак, но мне это не нравится и я думаю что в полной мере описал почему. А теперь скажите чем это всё не скибиди туалеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: А теперь скажите чем это всё не скибиди туалеты?) у скибиди туалетов нет эмоций, как минимум да и меня больше смущает тот факт, что ты ознакомлен со скибиди туалетами, раз можешь что-то с ними сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, нет стен сказал: у скибиди туалетов нет эмоций, как минимум да и меня больше смущает тот факт, что ты ознакомлен со скибиди туалетами, раз можешь что-то с ними сравнивать... До до, я обожаю шкебеде доб доб тувалетов, ты меня раскусил ес ес, доб доб ес ес Эмоции вроде есть, у них же головы из сральников торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, нет стен сказал: у скибиди туалетов нет эмоций, как минимум да и меня больше смущает тот факт, что ты ознакомлен со скибиди туалетами, раз можешь что-то с ними сравнивать... может он реально знает чёто чего мы не знаем, может скибиди туалеты магнум опус раз он их сравнивает с самыми лучшими анимешками? Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: филлерные серии их можно не смотреть, это как правило прикол для фансервиса 8 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: кринжовые флешбеки Что значит "кринжовые флешбеки"? 10 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: сюжетная броня Она в любом произведении присутствует, если автор хочет сохранить ГГ или другого персонажа. Другое дело, насколько интересно он смог своего героя из передряг вытащить. В нормальных аниме он проходит тяжелый путь, что делает его скиллы высокими. Например, в Джоджо/Наруто главные герои смогли побеждали благодаря изобретательности в использовании собственных способностей, которая помогала им обхитрить врагов. В каком-нибудь Евангелионе или Тетради Смерти как по мне больше философский подтекст, там важнее смыслы, которые передает сюжет. 19 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: противники с неясной мотивацией Как раз в противника обычно помещают конкретную мотивацию, как-либо связанную с лором, иногда определенной драмой. Либо же он олицетворяет собой какую-либо стихию или свойство, тогда ему особа не нужна мотивация, т.к. он просто образ. 24 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: 100 часов монологов Наверное, на фоне черного экрана. 24 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: тупость персонажей Привет детективу из тетради смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 минут назад, Маэстро сказал: Что значит "кринжовые флешбеки"? Общее обозначение тупых клише. 9 минут назад, Маэстро сказал: Другое дело, насколько интересно он смог своего героя из передряг вытащить. Создаётся ощущение лично у меня что в анимешках над этим не сильно парятся и герой выживает только потому-что он герой. 9 минут назад, Маэстро сказал: Наверное, на фоне черного экрана. Какая разница на фоне какого экрана, автор не может рассказать сюжет аккуратно, по этому вываливает в лицо монологом, такое в любом случае будет раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Общее обозначение тупых клише. Создаётся ощущение лично у меня что в анимешках над этим не сильно парятся и герой выживает только потому-что он герой. Какая разница на фоне какого экрана, автор не может рассказать сюжет аккуратно, по этому вываливает в лицо монологом, такое в любом случае будет раздражать. и где ты все это видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 103 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти