dexster_777 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Почему мистику я встречаю так часто? Я тоже так подумал... Я сделал портал в другой мир:..в мир чудаков. Когда портал был сделан я решил скачать мод на камеру и закинуть туда одну,но когда я закинул мод в папку "mods" Выдало ошибку "#-@ ". Я позвал друга и отправил его в портал друг перед этим он включил демонстрацию экрана.вот он зашёл в портал в там: Бесконечный еловый лес , и повсюду мифы:длинноногий, херобрин,лукас. И очень темно . Пока он не отошёл от портала закинул туда зелье ночного зрения. Тут у друга начинают убавляется хп и когда он умер у него переключился режим выживания на зрителя и он начал водить игроков а кнопка "закрыть окно" пропала и он отключился. Так я его и не видел... 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ты зачем друга убил? Это уголовка 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Херобрин и тут виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Перестал понимать о чём рассказ на моменте ''я решил скачать мод на камеру и закинуть туда одну'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля я так обрадовался первому предложению, подумал что наконец-то встретил человека рационального... недоумки 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля В 10.04.2026 в 20:22, Murentiy сказал: Херобрин и тут виноват Да ты задалбал про Херобрина говорить 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 часа назад, dexster_777 сказал: Да ты задалбал про Херобрина говорить Ты же сам упомянул херобрина вот он и виноват В 10.04.2026 в 20:12, dexster_777 сказал: Бесконечный еловый лес , и повсюду мифы:длинноногий, херобрин,лукас. Murentiy и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти