Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Лепидодендрон это моя фикция, которую я написал 10 апреля 2026. Это было 10 апреля, обычный пасмурный день, и я как всегда пошёл в школу. Недавно, 9 апреля верховный суд РФ признал <<Мемориал>>* экстремистским. Ничего удивительного. Я вошёл в школу, в класс и начался урок якутского языка**. Якутка решила назвать всех якутских людей в классе, и она что то сказала про меня, нахамила мне, а на мой вопрос она сказала, что я ей хамил. Якутка наорала, выплеснула весь свой негатив. Настроение испорчено, хотя оно изначально было не лучшим, но в окне меня зацепило какое то странное, тропическое дерево, которого вчера там не было. Оно явно не было похоже на те, что я когда либо видел. Как оно там оказалось, мне неизвестно. Само дерево было очень высоким, метров 30 высотой, и напоминало оно больше на растение, чем дерево. Я спросил своего одноклассника Юпитера***, и он не понимал, про какое дерево я говорю, и сказал, что ничего не изменилось. И вот, когда школа закончилась, я побежал к этому дереву. Если это галлюцинация, то дерево должно быть фантомным и моя рука пройдёт насквозь него. Поэтому я протянул руку к дереву и... Я коснулся его! Оно реально! Но почему Юпитер его не видел? Мой отец как всегда задерживался, и я продолжил ждать. Прошёл час, отца нет, и поэтому я решил ему позвонить, как можно забыть меня в школе? Отсюда до дома идти 7 часов сквозь леса с медведями и поля с шершнями! Но телефон показывал, что связи нет. Также я заметил, что людей на улице нет, а машины больше не ездят. Мне стало не по себе, уже темно, и я стою на пустой улице. В школе никого, хотя во всех кабинетах горит свет. Я через окно посмотрел в соседнюю брежнёвку, и во всех окнах горел свет, но людей не было. Что происходит??? И тут, свет везде погас... Я оказался один в этом мрачном городе. Этот момент превращается в какой то психологический хоррор. Я решил остаться в классе и на всякий случай закрыл дверь ключом, который лежал на столе учителя. Дивана в классе не было, и я решил уснуть за партой, опыт есть, я много спал на уроках. Но перед этим я решил проверить геолокацию через CIT/GPS. Телефон не нашёл никаких спутников, а Snr равен нулю. Я уснул на парте, думаю, что начнётся школа и меня разбудят. Я проснулся, на часах 8:38, и никого нет, тишина по всему району, хотя мы учимся в субботу. И тут в моей голове мелькнуло дерево лепидодендрон. Я зашёл в галерею на телефоне, и решил проверить. И это было он... Это был лепидодендрон... Паника охватила меня, я решил убежать куда подальше, побежал в сторону своего дома, но уже поздно, я попал в разрыв времени. Стоило мне выбежать с этой улицы, как город оборвался густыми джунглями девонского периода. Я побежал обратно в город, точнее остаток от него, и решил зайти в многоквартирные дома. Там никого не было, шкафы, холодильники были пустыми. А в этот период если я не ошибаюсь, были огромные centipedes и сколопендры. Поняв, что пути назад уже нет, я решил пойти в джунгли. Я погулял немного по ним, и встретил centipede, я начал убегать, но споткнулся и упал, и она укусила меня своими клешнями, это очень больно! Я побежал обратно в город, но это артериальное кровотечение, я не знаю, что делать... *Мемориал признан экстремистским и запрещён на территории РФ. **Национальный язык был изменён, я не Якут. ***В оригинале использовалось имя реального человека, и поэтому оно изменено. Жду ваших комментариев. secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Как то сухо. События слишком часто сменяются. Вообще не понял о каком мемориале речь... 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Murentiy сказал: Как то сухо. События слишком часто сменяются. Вообще не понял о каком мемориале речь... ЧТО ТЫ БАЗАРНУЛ??? ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЕКА!!!!!! ТЫ САМ ЛУЧШЕ НЕ НАПИШЕШЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля К нам недавно пришла новая училка литературы - француженка Ангелина Пропердье, милфа 37 лет, родом из древнего дворянского рода, который переехал в Россию 250 лет назад. Заходит, здоровается, называет свое имя. Вдруг юморист Колян подмечает: -- Ну вы нам пропердеться точно дадите! Она краснеет и в ярости выпрыгивает из кабинета, попутно что-то картавя на французском. Коля оказался прав. Сочинения у нас каждый день. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 20 минут назад, Хeрoбрин сказал: ЧТО ТЫ БАЗАРНУЛ??? ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЕКА!!!!!! ТЫ САМ ЛУЧШЕ НЕ НАПИШЕШЬ!!!!!!!! Если это рофл, то не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Murentiy сказал: Если это рофл, то не смешно. Вот ты лайкнул это дерьмо: 2 часа назад, Маэстро сказал: К нам недавно пришла новая училка литературы - француженка Ангелина Пропердье, милфа 37 лет, родом из древнего дворянского рода, который переехал в Россию 250 лет назад. Заходит, здоровается, называет свое имя. Вдруг юморист Колян подмечает: -- Ну вы нам пропердеться точно дадите! Она краснеет и в ярости выпрыгивает из кабинета, попутно что-то картавя на французском. Коля оказался прав. Сочинения у нас каждый день. А моё нет, ты ничего в классике и литературе не понимаешь! Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 20 минут назад, Хeрoбрин сказал: А моё нет, ты ничего в классике и литературе не понимаешь! Зачем Раскольников убил старуху? Ответить сможешь, мастер классики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 24 минуты назад, Маэстро сказал: Зачем Раскольников убил старуху? Ответить сможешь, мастер классики? Вроде чтобы обогатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Вроде чтобы обогатиться. Поверхностно читал Он хотел проверить свою теорию, что для него было намного важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: Лепидодендрон это моя фикция, которую я написал 10 апреля 2026. Это было 10 апреля, обычный пасмурный день, и я как всегда пошёл в школу. Недавно, 9 апреля верховный суд РФ признал <<Мемориал>>* экстремистским. Ничего удивительного. Я вошёл в школу, в класс и начался урок якутского языка**. Якутка решила назвать всех якутских людей в классе, и она что то сказала про меня, нахамила мне, а на мой вопрос она сказала, что я ей хамил. Якутка наорала, выплеснула весь свой негатив. Настроение испорчено, хотя оно изначально было не лучшим, но в окне меня зацепило какое то странное, тропическое дерево, которого вчера там не было. Оно явно не было похоже на те, что я когда либо видел. Как оно там оказалось, мне неизвестно. Само дерево было очень высоким, метров 30 высотой, и напоминало оно больше на растение, чем дерево. Я спросил своего одноклассника Юпитера***, и он не понимал, про какое дерево я говорю, и сказал, что ничего не изменилось. И вот, когда школа закончилась, я побежал к этому дереву. Если это галлюцинация, то дерево должно быть фантомным и моя рука пройдёт насквозь него. Поэтому я протянул руку к дереву и... Я коснулся его! Оно реально! Но почему Юпитер его не видел? Мой отец как всегда задерживался, и я продолжил ждать. Прошёл час, отца нет, и поэтому я решил ему позвонить, как можно забыть меня в школе? Отсюда до дома идти 7 часов сквозь леса с медведями и поля с шершнями! Но телефон показывал, что связи нет. Также я заметил, что людей на улице нет, а машины больше не ездят. Мне стало не по себе, уже темно, и я стою на пустой улице. В школе никого, хотя во всех кабинетах горит свет. Я через окно посмотрел в соседнюю брежнёвку, и во всех окнах горел свет, но людей не было. Что происходит??? И тут, свет везде погас... Я оказался один в этом мрачном городе. Этот момент превращается в какой то психологический хоррор. Я решил остаться в классе и на всякий случай закрыл дверь ключом, который лежал на столе учителя. Дивана в классе не было, и я решил уснуть за партой, опыт есть, я много спал на уроках. Но перед этим я решил проверить геолокацию через CIT/GPS. Телефон не нашёл никаких спутников, а Snr равен нулю. Я уснул на парте, думаю, что начнётся школа и меня разбудят. Я проснулся, на часах 8:38, и никого нет, тишина по всему району, хотя мы учимся в субботу. И тут в моей голове мелькнуло дерево лепидодендрон. Я зашёл в галерею на телефоне, и решил проверить. И это было он... Это был лепидодендрон... Паника охватила меня, я решил убежать куда подальше, побежал в сторону своего дома, но уже поздно, я попал в разрыв времени. Стоило мне выбежать с этой улицы, как город оборвался густыми джунглями девонского периода. Я побежал обратно в город, точнее остаток от него, и решил зайти в многоквартирные дома. Там никого не было, шкафы, холодильники были пустыми. А в этот период если я не ошибаюсь, были огромные centipedes и сколопендры. Поняв, что пути назад уже нет, я решил пойти в джунгли. Я погулял немного по ним, и встретил centipede, я начал убегать, но споткнулся и упал, и она укусила меня своими клешнями, это очень больно! Я побежал обратно в город, но это артериальное кровотечение, я не знаю, что делать... *Мемориал признан экстремистским и запрещён на территории РФ. **Национальный язык был изменён, я не Якут. ***В оригинале использовалось имя реального человека, и поэтому оно изменено. Жду ваших комментариев. Высшее творение литературы secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Мир содрогнулся узнав о наследнике Пелевина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: Мир содрогнулся узнав о наследнике Пелевина Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 41 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Что? МИР СОДРОГНУЛСЯ ГОВОРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 56 минут назад, Хeрoбрин сказал: Что? А вы никогда не задумывались, почему именно "что"? Не "нто", не "цто", не "комлвагмщв", а вот это ниЧТОжное "что", обычно произносимое с какой-то долей неуверенности и страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Маэстро сказал: А вы никогда не задумывались, почему именно "что"? Не "нто", не "цто", не "комлвагмщв", а вот это ниЧТОжное "что", обычно произносимое с какой-то долей неуверенности и страха. Да нет, что звучит идеально под язык. 18 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: МИР СОДРОГНУЛСЯ ГОВОРЮ! Как? От моей фикции? Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, Хeрoбрин сказал: Вот ты лайкнул это дерьмо: И почему же вы называете мое творчество дерьмом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 23 минуты назад, Маэстро сказал: И почему же вы называете мое творчество дерьмом??? Там сюжета и интереса нет, поворотов событий нет, нету экстремизма(мемориала)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 26 минут назад, Хeрoбрин сказал: Как? От моей фикции? НЕТ! Узнав о приемнике Пелевина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Там сюжета и интереса нет, поворотов событий нет, нету экстремизма(мемориала)! Первые 3 есть, поворот событий так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 7 минут назад, Dimonka сказал: Ясно Надо было написать "Пон" Dimonka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Маэстро сказал: Надо было написать "Пон" Сейчас исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 32 минуты назад, Маэстро сказал: Первые 3 есть, поворот событий так точно НЕТУ!!! А В МОЁМ СЮЖЕТЕ И ЛЕПИДОДЕНДРОНЕ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: НЕТУ!!! А В МОЁМ СЮЖЕТЕ И ЛЕПИДОДЕНДРОНЕ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ! Есть Как это нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Маэстро сказал: Есть Как это нету? ТВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ МУСОР, А МОЁ ЭТО МИРОВАЯ КЛАССИКА!!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАШИХ БОЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ!!!!!! secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 45 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти