ElytraMan Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Я пытаюсь сделать чтобы вместо числа прописного, было число из скорборда в текст дисплее, генераторов нет, я могу просто сделать отдельно текст и отдельно скорборд но как соединить не пойму, даже если получается то выводит или без скорборда или без цвета {"text":"Скорость ","extra":[{"text":"9","color":"#FFFFFF"}],"color":"gold"} {"score":{"objective":"player","name":"speed"}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedki1 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Насчёт твоей версии не знаю, но я знаю вот такой вариант: {"text":"Скорость ","extra":[{"score":{"name":"player","objective":"speed"}}],"color":"цвет"} попробуй, вдруг сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля [{"text":"Скорость "},{"score":{"objective":"player","name":"speed"},"color":"#FFFFFF"}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 55 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: [{"text":"Скорость "},{"score":{"objective":"player","name":"speed"},"color":"#FFFFFF"}] Не работает ни твоя версия ни версия челика сверху /summon minecraft:text_display ~ ~ ~ {"text":"Скорость ","extra":[{"score":{"name":"speed","objective":"player"}}],"color":"gold"} /summon minecraft:text_display ~ ~ ~ {"text":"Скорость ","score":{"objective":"player","name":"speed"},"color":"gold"} Она спавнит вот это Ни цвета ни скорборда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 51 minutes ago, ElytraMan said: /summon minecraft:text_display ~ ~ ~ {"text":"Скорость ","score":{"objective":"player","name":"speed"},"color":"gold"} неправильно переписал [ {"text":"Скорость "}, {"score":{"objective":"player", "name":"speed"}, "color":"gold"} ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Это чтобы заспавнить, но счёт в реальном времени обновляться не будет, только при спавне. /summon minecraft:text_display ~ ~1 ~ {Tags:["score123"],text:[{"text":"Скорость: ","color":"gold"},{"score":{"name":"speed","objective":"player"},"color":"#FFFFFF"}]} А это команда для того чтобы обновить значение текст дисплея. /execute as @e[tag=score123] run data modify entity @s text set value [{"text":"Скорость: ","color":"gold"},{"score":{"name":"speed","objective":"player"},"color":"#FFFFFF"}] ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений