Перейти к содержанию

ТекстДисплей хелп 1.21.11

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я пытаюсь сделать чтобы вместо числа прописного, было число из скорборда в текст дисплее, генераторов нет, я могу просто сделать отдельно текст и отдельно скорборд но как соединить не пойму, даже если получается то выводит или без скорборда или без цвета

{"text":"Скорость ","extra":[{"text":"9","color":"#FFFFFF"}],"color":"gold"}
{"score":{"objective":"player","name":"speed"}}

Насчёт твоей версии не знаю, но я знаю вот такой вариант:

{"text":"Скорость ","extra":[{"score":{"name":"player","objective":"speed"}}],"color":"цвет"}

попробуй, вдруг сработает

55 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

[{"text":"Скорость "},{"score":{"objective":"player","name":"speed"},"color":"#FFFFFF"}]

Не работает ни твоя версия ни версия челика сверху

/summon minecraft:text_display ~ ~ ~ {"text":"Скорость ","extra":[{"score":{"name":"speed","objective":"player"}}],"color":"gold"}
/summon minecraft:text_display ~ ~ ~ {"text":"Скорость ","score":{"objective":"player","name":"speed"},"color":"gold"}

Она спавнит вот этоimage.png.9d0f69de10da9ca748e0e1026d5c68b2.png Ни цвета ни скорборда

51 minutes ago, ElytraMan said:

/summon minecraft:text_display ~ ~ ~ {"text":"Скорость ","score":{"objective":"player","name":"speed"},"color":"gold"}

неправильно переписал

[ {"text":"Скорость "}, {"score":{"objective":"player", "name":"speed"}, "color":"gold"} ]

Это чтобы заспавнить, но счёт в реальном времени обновляться не будет, только при спавне.
/summon minecraft:text_display ~ ~1 ~ {Tags:["score123"],text:[{"text":"Скорость: ","color":"gold"},{"score":{"name":"speed","objective":"player"},"color":"#FFFFFF"}]}

А это команда для того чтобы обновить значение текст дисплея.
/execute as @e[tag=score123] run data modify entity @s text set value [{"text":"Скорость: ","color":"gold"},{"score":{"name":"speed","objective":"player"},"color":"#FFFFFF"}]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...