Гексафторид Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Завтра в 12:00 я закрою эту тему на 5 лет. У вас есть 23 часа чтобы оставить здесь послание в будущее!🚀 Моё послание: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, Гексафторид сказал: Завтра в 12:00 я закрою эту тему на 5 лет. У вас есть 23 часа чтобы оставить здесь послание в будущее!🚀 Моё послание: И что? Ни чего не понял, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, MrOxide сказал: И что? Ни чего не понял, но очень интересно. Ты текст читать умеешь? Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Ты текст читать умеешь? Ах ты жук, на тёмной теме, чтоб текст увидеть, надо выделить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, MrOxide сказал: Ну капсула времени и что? Ну завтра я ее закрою, а через 5 лет открою как могилу MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Ну завтра я ее закрою, а через 5 лет открою как могилу Главное модераторов предупреди, чтоб данную тему не трогали, а то закрытую тему они могут удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Лютый SWAG Помните 5 лет назад был такой пользователь Sench или Щербатый бесстыдник? Так вот, его сбила машина, вот что с ним стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Моё послание в будущее. Занял 1 место, 3 дня подряд. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 16 минут назад, Гексафторид сказал: Завтра в 12:00 я закрою эту тему на 5 лет. У вас есть 23 часа чтобы оставить здесь послание в будущее!🚀 Моё послание: https://web.archive.org/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Форматирование не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 43 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Лютый SWAG Помните 5 лет назад был такой пользователь Sench или Щербатый бесстыдник? Так вот, его сбила машина, вот что с ним стало. А потом? Он переродился в другом мире, в виде золотого унитаза? Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля @Crowie, не забуду того что ты здесь был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Да её заархивируют и удалят через 5 лет. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Да её заархивируют и удалят через 5 лет. Я ее завтра закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 30 минут назад, Маэстро сказал: Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Прошлое — забыто. Будущее — закрыто. Настоящее — даровано, потому его и зовут настоящим 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMonoxideRT Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Возьми телефон, детка Я знаю, ты хочешь позвонить мне сегодня Я слил на тебя сотня и наверх ещё сотня Искал тебя долго, ты плеила много Дыхание ровно и на повторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, MrMonoxideRT сказал: Возьми телефон, детка Я знаю, ты хочешь позвонить мне сегодня Я слил на тебя сотня и наверх ещё сотня Искал тебя долго, ты плеила много Дыхание ровно и на повторах Песня для дегроидов. Samuraiii и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосунок228 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля я не знаю что мне написать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 33 минуты назад, сосунок228 сказал: 67 Недо-мем для недо-дегроидов. Гексафторид, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Samuraiii 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 минут назад, Хeрoбрин сказал: Недо-мем для недо-дегроидов. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение