Hibbe Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Чем занимаетесь, пока я отдыхаю? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля А говорил, что ушёл. Обманщик. UPD. Как обычно, сидим, пердим, наказываем нарушителей, троллим любителей белой темы и многое другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Murentiy сказал: А говорил, что ушёл. Обманщик. Я как нибудь потом поясню этот момент отдельно Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 6 минут назад, Hibbe сказал: Чем занимаетесь, пока я отдыхаю? А ты чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 36 минут назад, Murentiy сказал: А ты чем? Музыка, тикток (и то, тикток не часто смотрю). Мне ничего в этом мире больше не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, Hibbe сказал: Музыка, тикток (и то, тикток не часто смотрю). Мне ничего в этом мире больше не интересно Я тебе сейчас найду занятие Немедленно подчистить все черные дыры в мультивселенной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, Маэстро сказал: Я тебе сейчас найду занятие Немедленно подчистить все черные дыры в мультивселенной!! Кто же самый огромный с них будет? Может TON 618? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, Hibbe сказал: Кто же самый огромный с них будет? Может TON 618? Не дерзи Сингулярные города и дворцы трогать запрещается под страхом превращения в одномерное существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Маэстро сказал: Не дерзи Сингулярные города и дворцы трогать запрещается под страхом превращения в одномерное существо Что ж, к вашему ведому я уже выдвинулся на задание. Будем ждать 9999999999999 × 10⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹ лет, чтобы выполнить мой долг перед тобой Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, Hibbe сказал: Чем занимаетесь, пока я отдыхаю? Ясно, а говорил, что ушёл с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, Hibbe сказал: Чем занимаетесь, пока я отдыхаю? Говорил, что ушел... хотя ладно пропустим. хорошо, что вернулся!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Hibbe сказал: Мне ничего в этом мире больше не интересно Книги лучшее средство от выгорания, это лично моё наблюдение. Хотя сериалы/фильмы тоже помогают, но не так эффективно. Музыка вообще не поможет, музыка даёт много энергии в моменте, но от выгорания не помогает. Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 22 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Книги лучшее средство от выгорания, это лично моё наблюдение. Хотя сериалы/фильмы тоже помогают, но не так эффективно. Музыка вообще не поможет, музыка даёт много энергии в моменте, но от выгорания не помогает. Лично для меня музыка давно уже стала привычкой, без которой я не представляю свои вечера. Тик ток когда-то смотрел, но удалил навсегда, т.к. деградировать не хочу. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, MrOxide сказал: Ясно, а говорил, что ушёл с форума. 4 часа назад, Murentiy сказал: А говорил, что ушёл. Обманщик. 1 час назад, The void girl сказал: Говорил, что ушел... хотя ладно пропустим. хорошо, что вернулся!=) Ладно-ладно... Пришло время рассказать вам горькую правду Я изначально так и планировал: вышел с аккаунта на телефоне и компьютере, все, ушел с форума, чтобы отдохнуть, думал все, с этого момента "Не заглядываю" и займусь своими делами, и даже говорил себе такой мыслью "Зайду на форум через 1-2 месяца посмотрю как там все изменится", но нет мое постоянное любопытство заглянуть с мыслью "А что же там творится" заставляло меня включать его обратно, но, поскольку я вышел с аккаунтов, я просто сидел в режиме "гостя" на форуме и спокойненько наблюдал за происходящим (да, я очень часто так заходил), так что я наврал вам очень... очень жестко наврал вам... И не только вам, а и себе. И все ради чего? Ради того, чтобы "Оправдать" написание поста, который планировал выпустить 5 апреля и не выпустил (да, так и было, только Маэстро знает о нем, но тс не рассказывай об этом, прошу!!!!)? Со временем я часто начал заходить на аккаунт и чото то писал какие-то, а потом "Ну ладно создам эту тему" - так, считай, и вернулся сюда. Короче говоря, вот вам урок: уходить, во первых, с форума надо, да и со всего на свете, надо тогда, когда или вам чрезмерно скучно, иногда даже доходя до засыпания, или есть такое раздражение, гнев, агрессия, ненависть, что хочется покинуть - тогда можно и нужно ливать, но, кроме него, также и появляется второй вывод, что лучше не уведомлять об своем уходе другим: ты можешь спустя 3-5 месяца выпустить что-то или просто отсутствовать, но никто или даже не поймет, что ливнул, и даже если долгое время не был, на это наврядли никто не обратит внимание, ну, или обратят, но не все Но не переживайте: раз уж я не покинул форум и не смог нормально отдохнуть, то тогда я готовлю вам изумительниший подарок, который не в силах осилить даже легендам этого форума (спойлер: возможно, это будет самая огромная тема на форуме). Кто знает, выйдет или нет, но так называемые "Великие перемены" уже ждут своего начала, и они уже совсем... скоро ДА НАСТАНЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЕЛИКОЕ И ВСЕМОГУЩИЕ БУДУЩЕЕ, ДА НАСТАНЕТ СВОБОДА!!!!!!! ИИИИИИИИИХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА А тем временем я буду в таком называемом "пассивном" состоянии, в котором я меньше буду пока что общаться на форуме, чтобы закончить начатое, и надеюсь, закончить его поскорее... Щербатый бесстыдник, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Murentiy 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 17 минут назад, Hibbe сказал: Ладно-ладно... Пришло время рассказать вам горькую правду Я изначально так и планировал: вышел с аккаунта на телефоне и компьютере, все, ушел с форума, чтобы отдохнуть, думал все, с этого момента "Не заглядываю" и займусь своими делами, и даже говорил себе такой мыслью "Зайду на форум через 1-2 месяца посмотрю как там все изменится", но нет мое постоянное любопытство заглянуть с мыслью "А что же там творится" заставляло меня включать его обратно, но, поскольку я вышел с аккаунтов, я просто сидел в режиме "гостя" на форуме и спокойненько наблюдал за происходящим (да, я очень часто так заходил), так что я наврал вам очень... очень жестко наврал вам... И не только вам, а и себе. И все ради чего? Ради того, чтобы "Оправдать" написание поста, который планировал выпустить 5 апреля и не выпустил (да, так и было, только Маэстро знает о нем, но тс не рассказывай об этом, прошу!!!!)? Со временем я часто начал заходить на аккаунт и чото то писал какие-то, а потом "Ну ладно создам эту тему" - так, считай, и вернулся сюда. Короче говоря, вот вам урок: уходить, во первых, с форума надо, да и со всего на свете, надо тогда, когда или вам чрезмерно скучно, иногда даже доходя до засыпания, или есть такое раздражение, гнев, агрессия, ненависть, что хочется покинуть - тогда можно и нужно ливать, но, кроме него, также и появляется второй вывод, что лучше не уведомлять об своем уходе другим: ты можешь спустя 3-5 месяца выпустить что-то или просто отсутствовать, но никто или даже не поймет, что ливнул, и даже если долгое время не был, на это наврядли никто не обратит внимание, ну, или обратят, но не все Но не переживайте: раз уж я не покинул форум и не смог нормально отдохнуть, то тогда я готовлю вам изумительниший подарок, который не в силах осилить даже легендам этого форума (спойлер: возможно, это будет самая огромная тема на форуме). Кто знает, выйдет или нет, но так называемые "Великие перемены" уже ждут своего начала, и они уже совсем... скоро ДА НАСТАНЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЕЛИКОЕ И ВСЕМОГУЩИЕ БУДУЩЕЕ, ДА НАСТАНЕТ СВОБОДА!!!!!!! ИИИИИИИИИХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА А тем временем я буду в таком называемом "пассивном" состоянии, в котором я меньше буду пока что общаться на форуме, чтобы закончить начатое, и надеюсь, закончить его поскорее... Ты можешь уйти с форума, но форум никогда не уйдёт из тебя 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Hibbe сказал: но, поскольку я вышел с аккаунтов, я просто сидел в режиме "гостя" на форуме и спокойненько наблюдал за происходящим Я что-то такое догадывался и лале изначально хотел это написать, но передумал, но жаль, что передумал это писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 15 минут назад, Murentiy сказал: Ты можешь уйти с форума, но форум никогда не уйдёт из тебя Я тебе раб этого форума на пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти