Перейти к содержанию

Не работают команды для проигрыша

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Привет, такая проблема: мне нужно чтобы когда у всех игроков счёт станет -1 в Revives (я проверял если что, правильно пишу), то их всех телепортирует, на экране напишет что они проиграли, и в чате там тоже добавится сообщение. Дело в том, что либо:

а) Работает лишь только телепорт в комнату (выйти нельзя. Если только счёт больше -1 станет. И к слову если убрать скордбоард, то также тпшит)

б) Оно вообще не работает.

в) Спамит в чат сообщением

Список команд:

я начну с нижнего комнадного блока, и закончим верхним.

execute unless entity @a[scores={Revives=0..}] if score global game_over matches 0 run scoreboard players set global game_over 1

execute unless entity @a[scores={Revives=0..}] if score global game_over matches 0 run scoreboard players set global game_over 1

title @a title {"text":"ПОРАЖЕНИЕ","color":"red","bold":true}

tellraw @a [{"text":"Герои пытались защитить Великий Камень, но монстры оказались сильнее. Что стало с Героями, неизвестно. Либо они погибли, либо остались навсегда в прошлом...","color":"red"}]

playsound minecraft:music_disc.11 master @a ~ ~ ~ 1 1

bossbar set stone visible false

Делаю через нейронку, и она скорее всего косячит. Я уже несколько дней пытаюсь понять как это сделать, и не понимаю. Вот так выглядит. Две левые башни отвечают за другое, за создание босс бара и что если мобы на определённых кордах, босс бар падает. Самая правая башня, это то над чем я ломаю голову. А те два импульсных командный блока:

/scoreboard objectives add game_over dummy

/scoreboard players set global game_over 0

Я уже ничего не понимаю что делать. Почему оно не хочет работать. Т.е. я щас тестил командны, и меня не тпшило, ничего не писало в чат. Помогите.image.png.e0c113bdfd40c1cd4b5937e587dc417d.png

Проси нейронку не сделать готовый механизм, а объяснить как работают команды которые тебе нужно использовать.

execute - для проверки
tp - для телепортации
scoreboard - для счёта

title и tellraw - это мишура не влияющая на работу механизма

:Chain_Conditional: tp @a <координаты для телепортации>
:Repeating_Unconditional: execute unless entity @a[scores={Revives=0..}] run scoreboard players reset * Revives

Цикличный блок проверяет отсутствие игроков с счётом больше нуля и если таких нет, то чистит скорборд и перестаёт срабатывать.
Всё что ты напишешь сверху в цепные блоки, будь то команду телепорта или сообщение в чат, будет срабатывать один раз во время проигрыша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...