ganstadan Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Привет я как сказать олд майнкрафта я играл в него с 1.12.2 но когда я решил по настольгировать об этой версии, что то пошло не так мобов не было я был на нормальной сложности игры но пришлось поставить мирно что бы не умереть с голоду потом ночью всё также на мирной сложности я не мог лечь по спать и мне писало что рядом монстры я не придал этому значения и пошол в шахту за ресурсами уминя кончался голод я пытался по есть но вспомнил что я на мирной сложности проверив настройки игры да было мирно была ещё одно я слышал шаги игрока но я был один мир для сити не был открыт открыв субтитры да когда я стоял на месте шаги были всё рядом я вышел с майнкрафта на всякий случий не знаю что делать на следующий день я снова зошол только всё время была ночь а факела больше не светили я построил столб что бы понять что происходит с игрой но игра закрылась и я нашол в папке с миром текстовый файл вот его содержание текстовый фаил: Remember me, it#$s me fox87 do you remember your first world that you created??? i was in it, but when you stopped playing i disappeared. что это значит напешите было ли у вас такое я хочу выложить видос с этим миром ладно спокойно ночи завтра на свой канал выложу видос со всем что произошло спок ноч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Это всё херобрин... или грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Джеф убийца это правда ты? Я твой фанат джеф убийца! Ты такой классный, давай дружить Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Перевод тесктовика: Помнишь меня, это я fox87 ты помнишь первый мир который ты создал??? я был там, но когда ты перестал играть, я исчез. И да, поменьше ошибок пиши, в самом этом тексте ошибок нет, но в твоем да короче, в твоем первом мире был fox87, и когда ты этот мир забросил он оттуда ушел. Сам разбирайся что это значит, может быть подсказки в твоем первом мире, а может в названии этого текстовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstadan Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 14 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Джеф убийца это правда ты? Я твой фанат джеф убийца! Ты такой классный, давай дружить да окей без проблем 10 часов назад, Тут не было Supervanya сказал: Перевод тесктовика: Помнишь меня, это я fox87 ты помнишь первый мир который ты создал??? я был там, но когда ты перестал играть, я исчез. И да, поменьше ошибок пиши, в самом этом тексте ошибок нет, но в твоем да короче, в твоем первом мире был fox87, и когда ты этот мир забросил он оттуда ушел. Сам разбирайся что это значит, может быть подсказки в твоем первом мире, а может в названии этого текстовика да только мой пк переустанавливался до заводских настроек 10 раз а текстовик называется просто текстовый файл я хз где мой первый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля В 21.04.2026 в 22:58, minecart сказал: Это всё херобрин... или грибы. Моя школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstadan Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Murentiy сказал: Моя школа) дам это какой-то херобнинаяболезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Олд... 1.12.2... Кук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля В 21.04.2026 в 22:10, ganstadan сказал: Привет я как сказать олд майнкрафта я играл в него с 1.12.2 но когда я решил по настольгировать об этой версии, что то пошло не так мобов не было я был на нормальной сложности игры но пришлось поставить мирно что бы не умереть с голоду потом ночью всё также на мирной сложности я не мог лечь по спать и мне писало что рядом монстры я не придал этому значения и пошол в шахту за ресурсами уминя кончался голод я пытался по есть но вспомнил что я на мирной сложности проверив настройки игры да было мирно была ещё одно я слышал шаги игрока но я был один мир для сити не был открыт открыв субтитры да когда я стоял на месте шаги были всё рядом я вышел с майнкрафта на всякий случий не знаю что делать на следующий день я снова зошол только всё время была ночь а факела больше не светили я построил столб что бы понять что происходит с игрой но игра закрылась и я нашол в папке с миром текстовый файл вот его содержание текстовый фаил: Remember me, it#$s me fox87 do you remember your first world that you created??? i was in it, but when you stopped playing i disappeared. что это значит напешите было ли у вас такое я хочу выложить видос с этим миром ладно спокойно ночи завтра на свой канал выложу видос со всем что произошло спок ноч Я ЗДЕСЬ ПИШУ КРИПИПАСТЫ ,ВСЁ МЫ КОНКУРЕНТЫ В 21.04.2026 в 22:10, ganstadan сказал: Привет я как сказать олд майнкрафта я играл в него с 1.12.2 но когда я решил по настольгировать об этой версии, что то пошло не так мобов не было я был на нормальной сложности игры но пришлось поставить мирно что бы не умереть с голоду потом ночью всё также на мирной сложности я не мог лечь по спать и мне писало что рядом монстры я не придал этому значения и пошол в шахту за ресурсами уминя кончался голод я пытался по есть но вспомнил что я на мирной сложности проверив настройки игры да было мирно была ещё одно я слышал шаги игрока но я был один мир для сити не был открыт открыв субтитры да когда я стоял на месте шаги были всё рядом я вышел с майнкрафта на всякий случий не знаю что делать на следующий день я снова зошол только всё время была ночь а факела больше не светили я построил столб что бы понять что происходит с игрой но игра закрылась и я нашол в папке с миром текстовый файл вот его содержание текстовый фаил: Remember me, it#$s me fox87 do you remember your first world that you created??? i was in it, but when you stopped playing i disappeared. что это значит напешите было ли у вас такое я хочу выложить видос с этим миром ладно спокойно ночи завтра на свой канал выложу видос со всем что произошло спок ноч И вот перевод : Это я, fox87. Ты помнишь свой первый мир, который ты создал??? Я был в нем, но когда ты перестал играть, я исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 18 минут назад, dexster_777 сказал: Я ЗДЕСЬ ПИШУ КРИПИПАСТЫ ,ВСЁ МЫ КОНКУРЕНТЫ Приревновал к херобрину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 6 часов назад, dexster_777 сказал: Это я, fox87. Ты помнишь свой первый мир, который ты создал??? Я был в нем, но когда ты перестал играть, я исчез ЭЙ, МОЙ ПЕРЕВОД НЕ КОПИРУЙ! Только что, Тут не было Supervanya сказал: ЭЙ, МОЙ ПЕРЕВОД НЕ КОПИРУЙ! Пара точек и запятых и отсутствие "Помнишь меня" помилуют тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 00:58, ganstadan сказал: да окей без проблем да только мой пк переустанавливался до заводских настроек 10 раз а текстовик называется просто текстовый файл я хз где мой первый :( Кстати, сегодня у меня появился первый подозреваемый кто мог быть fox87, и это @Hibbe 1 минуту назад, Тут не было Supervanya сказал: Кстати, сегодня у меня появился первый подозреваемый кто мог быть fox87, и это @Hibbe Эта версия рассыпалась после того, как я узнал что хиббе он сейчас все еще проводит актив, НОРМАЛЬНЫЙ актив, а не только апает темы Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 4 часа назад, Тут не было Supervanya сказал: Кстати, сегодня у меня появился первый подозреваемый кто мог быть fox87, и это @Hibbe Эта версия рассыпалась после того, как я узнал что хиббе он сейчас все еще проводит актив, НОРМАЛЬНЫЙ актив, а не только апает темы Ну вообще я в этой теме отвечал на этот вопрос: Да, я тогда в той теме жестко (про свой уход с форума) всех обманул, хотя сам же во всем и виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, Hibbe сказал: Ну вообще я в этой теме отвечал на этот вопрос: Да, я тогда в той теме жестко (про свой уход с форума) всех обманул, хотя сам же во всем и виноват... так я не знал о этой теме, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 минуты назад, Тут не было Supervanya сказал: так я не знал о этой теме, лол Зато теперь знаешь UPD: а вот пост где я как раз отвечал на этот вопрос, только немного с элементом юмора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Hibbe сказал: Зато теперь знаешь UPD: а вот пост где я как раз отвечал на этот вопрос, только немного с элементом юмора: да я уже заметил его Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая @Murentiy ахренть, ты аву сменил Sheridan, Hibbe и Radiant388 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти