ganstadan Опубликовано Вторник в 19:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:10 Привет я как сказать олд майнкрафта я играл в него с 1.12.2 но когда я решил по настольгировать об этой версии, что то пошло не так мобов не было я был на нормальной сложности игры но пришлось поставить мирно что бы не умереть с голоду потом ночью всё также на мирной сложности я не мог лечь по спать и мне писало что рядом монстры я не придал этому значения и пошол в шахту за ресурсами уминя кончался голод я пытался по есть но вспомнил что я на мирной сложности проверив настройки игры да было мирно была ещё одно я слышал шаги игрока но я был один мир для сити не был открыт открыв субтитры да когда я стоял на месте шаги были всё рядом я вышел с майнкрафта на всякий случий не знаю что делать на следующий день я снова зошол только всё время была ночь а факела больше не светили я построил столб что бы понять что происходит с игрой но игра закрылась и я нашол в папке с миром текстовый файл вот его содержание текстовый фаил: Remember me, it#$s me fox87 do you remember your first world that you created??? i was in it, but when you stopped playing i disappeared. что это значит напешите было ли у вас такое я хочу выложить видос с этим миром ладно спокойно ночи завтра на свой канал выложу видос со всем что произошло спок ноч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано Вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:58 Это всё херобрин... или грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано вчера в 00:19 Поделиться Опубликовано вчера в 00:19 Джеф убийца это правда ты? Я твой фанат джеф убийца! Ты такой классный, давай дружить Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано вчера в 04:02 Поделиться Опубликовано вчера в 04:02 Перевод тесктовика: Помнишь меня, это я fox87 ты помнишь первый мир который ты создал??? я был там, но когда ты перестал играть, я исчез. И да, поменьше ошибок пиши, в самом этом тексте ошибок нет, но в твоем да короче, в твоем первом мире был fox87, и когда ты этот мир забросил он оттуда ушел. Сам разбирайся что это значит, может быть подсказки в твоем первом мире, а может в названии этого текстовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstadan Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Джеф убийца это правда ты? Я твой фанат джеф убийца! Ты такой классный, давай дружить да окей без проблем 10 часов назад, Тут не было Supervanya сказал: Перевод тесктовика: Помнишь меня, это я fox87 ты помнишь первый мир который ты создал??? я был там, но когда ты перестал играть, я исчез. И да, поменьше ошибок пиши, в самом этом тексте ошибок нет, но в твоем да короче, в твоем первом мире был fox87, и когда ты этот мир забросил он оттуда ушел. Сам разбирайся что это значит, может быть подсказки в твоем первом мире, а может в названии этого текстовика да только мой пк переустанавливался до заводских настроек 10 раз а текстовик называется просто текстовый файл я хз где мой первый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 21.04.2026 в 22:58, minecart сказал: Это всё херобрин... или грибы. Моя школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstadan Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Murentiy сказал: Моя школа) дам это какой-то херобнинаяболезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Олд... 1.12.2... Кук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти