Перейти к содержанию

у миня в игре что то страное

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Привет я как сказать олд майнкрафта я играл в него с 1.12.2 но когда я решил по настольгировать об этой версии, что то пошло не так мобов не было я был на нормальной сложности игры но пришлось поставить мирно что бы не умереть с голоду потом ночью всё также на мирной сложности я не мог лечь по спать и мне писало что рядом монстры я не придал этому значения и пошол в шахту за ресурсами уминя кончался голод я пытался по есть но вспомнил что я на мирной сложности проверив настройки игры да было мирно была ещё одно я слышал шаги игрока но я был один мир для сити не был открыт открыв субтитры да когда я стоял на месте шаги были всё рядом я вышел с майнкрафта на всякий случий не знаю что делать на следующий день я снова зошол только всё время была ночь а факела больше не светили я построил столб что бы понять что происходит с игрой но игра закрылась и я нашол в папке с миром текстовый файл вот его содержание

текстовый фаил:                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Remember me, it#$s me fox87 do you remember your first world that you created??? i was in it, but when you stopped playing i disappeared.

что это значит напешите было ли у вас такое я хочу выложить видос с этим миром ладно спокойно ночи завтра на свой канал выложу видос со всем что произошло спок ноч

Джеф убийца это правда ты? Я твой фанат джеф убийца! Ты такой классный, давай дружить

Перевод тесктовика:

Помнишь меня, это я fox87 ты помнишь первый мир который ты создал??? я был там, но когда ты перестал играть, я исчез.

И да, поменьше ошибок пиши, в самом этом тексте ошибок нет, но в твоем да

короче, в твоем первом мире был fox87, и когда ты этот мир забросил он оттуда ушел.

Сам разбирайся что это значит, может быть подсказки в твоем первом мире, а может в названии этого текстовика

14 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Джеф убийца это правда ты? Я твой фанат джеф убийца! Ты такой классный, давай дружить

да окей без проблем

10 часов назад, Тут не было Supervanya сказал:

Перевод тесктовика:

Помнишь меня, это я fox87 ты помнишь первый мир который ты создал??? я был там, но когда ты перестал играть, я исчез.

И да, поменьше ошибок пиши, в самом этом тексте ошибок нет, но в твоем да

короче, в твоем первом мире был fox87, и когда ты этот мир забросил он оттуда ушел.

Сам разбирайся что это значит, может быть подсказки в твоем первом мире, а может в названии этого текстовика

да только мой пк переустанавливался до заводских настроек 10 раз а текстовик называется просто текстовый файл я хз где мой первый :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...