Samuraiii Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Как-то раз с другом сидели на уроке... А он в одну точку смотрит, не моргает. Вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Мне привиделось, как в класс ворвалась корова, начала всех бодать, сбивать, а в конце концов на нас прям прыгает...". Я не успел заржать во все горло лишь по той причине, что за дверью послышалось мычание.... secreticus, MrOxide и щерБАНский 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 13 часов назад, Samuraiii сказал: Как-то раз с другом сидели на уроке... А он в одну точку смотрит, не моргает. Вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Мне привиделось, как в класс ворвалась корова, начала всех бодать, сбивать, а в конце концов на нас прям прыгает...". Я не успел заржать во все горло лишь по той причине, что за дверью послышалось мычание.... Но коровы не бодаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 14 часов назад, Samuraiii сказал: Я не успел заржать во все горло лишь по той причине, что за дверью послышалось мычание.... психологический хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 21 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Но коровы не бодаются... Но и по школам не ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Хeрoбрин сказал: Но коровы не бодаются... Не, ты не прав они тоже могу бодаться, я с деревни и я знаю лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 53 минуты назад, MrOxide сказал: Не, ты не прав они тоже могу бодаться, я с деревни и я знаю лучше. Ты с деревни??? Ну всё, пора начать... Тебя заставляют родители работать в колхозе или в огороде? Ограничивают ли они тебя? Сытно ли вы живёте? Если что то не так, я вызову органы опеки и попечительства. Radiant388 и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, MrOxide сказал: Не, ты не прав они тоже могу бодаться, я с деревни и я знаю лучше. Я тоже из деревни и знаю, что коровы бодают только тех, кто не из деревни MrOxide и Щербатый бесстыдник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля че Radiant388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 48 минут назад, awae сказал: че че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 29 минут назад, Hibbe сказал: че @(Удалено системой) через плечо Эх система, не получилось мне тебя обвести вокруг пальца Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 53 minutes ago, awae said: че привет Just now, Щербатый бесстыдник said: @(Удалено системой) через плечо Эх система, не получилось мне тебя обвести вокруг пальца ты ради этого создал твинк? Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В 25.04.2026 в 22:28, Samuraiii сказал: Как-то раз с другом сидели на уроке... А он в одну точку смотрит, не моргает. Вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Мне привиделось, как в класс ворвалась корова, начала всех бодать, сбивать, а в конце концов на нас прям прыгает...". Я не успел заржать во все горло лишь по той причине, что за дверью послышалось мычание.... Ты зачем стал Самураем? Я понял это по твоей гифке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 17 минут назад, secreticus сказал: Ты зачем стал Самураем? Я понял это по твоей гифке. Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 46 минут назад, Samuraiii сказал: Че Ты зачем ник и аватарку поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 6 минут назад, secreticus сказал: Ты зачем ник и аватарку поменял? Наверное, любые действия человека начинаются с желания их совершить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти