Перейти к содержанию

Сюжетная фан-игра по Майнкрафту, посвященная лору

Рекомендуемые сообщения

В теме 62 сообщения

9 hours ago, RazrabVlad said:

1) Сюжет очень сильно влияет на геймплей, поскольку напоминаю, игра сюжетно-линейная. 

2) Подобный лор действительно будет раскрываться постепенно и плавно, с помощью деталей. Но в формате карты (вернее, сборника - я задумал где-то двадцатку уровней) с модами, это прям смотреться не будет.

что-то абстрактное. сложно оценить задумку без конкретики.

39 минут назад, quark-gluon plasma сказал:

что-то абстрактное. сложно оценить задумку без конкретики.

Ну, тут я бы мог пересказать задуманный сюжет, но опять же, только в ЛС. 

• 4 недели спустя...

Интересная идея,но чтоб сделать игру тебе нужна помощь огромной команды,ведь если ты хочешь сделать игру,раскрывающую лор Minecraft и при этом очень качественную,то на такую работу могут уйти годы,большенство разработчиков трудятся и не спят ночами и вкладывают огромные деньги на разработку.Вот скажи у тебя есть команда.хотя бы из 8 человек,чтобы сделать эту игру,потому что без команды ты будешь ее максимум 5 лет создавать,ну серьезно там же куча кодов надо,текстуры делать свои и механики,каждую локацию прорабатывать и баги исправлять,чтобы игра не сломалась.К тому же аддо быть готовым к конкуренции,а то мало ли кто то создаст похожую игру.а доказать,что твоя это идея будет трудно.

Ну по твоей статье фан-игра которую ты хочешь создать должна быть реально годной к продаже,просто говорю тебе о трудностях!

В 19.06.2026 в 08:34, Mick сказал:

Арт красивый

Нейронка. Просил знакомых художников, но получил "вежливо"-матерный отказ. 

В 19.06.2026 в 16:07, awae сказал:

норм но реализовать не сможешь

За "норм" спасибо, насчёт реализации тоже дело.

В 19.06.2026 в 18:46, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 сказал:

Интересная идея,но чтоб сделать игру тебе нужна помощь огромной команды,ведь если ты хочешь сделать игру,раскрывающую лор Minecraft и при этом очень качественную,то на такую работу могут уйти годы,большенство разработчиков трудятся и не спят ночами и вкладывают огромные деньги на разработку.Вот скажи у тебя есть команда.хотя бы из 8 человек,чтобы сделать эту игру,потому что без команды ты будешь ее максимум 5 лет создавать,ну серьезно там же куча кодов надо,текстуры делать свои и механики,каждую локацию прорабатывать и баги исправлять,чтобы игра не сломалась.К тому же аддо быть готовым к конкуренции,а то мало ли кто то создаст похожую игру.а доказать,что твоя это идея будет трудно.

Ну по твоей статье фан-игра которую ты хочешь создать должна быть реально годной к продаже,просто говорю тебе о трудностях!

Я знаю, что для такой масштабной цели нужна команда. В одиночку я ничего такого не смогу сделать. 

При этом, полноценной команды у меня нет, но есть несколько знакомых, которые худо-бедно, кодить умеют, однако...Они не видят смысла в самой игре. Для этого я и создал эту тему - спросить так сказать, народного мнения. 

5 лет на такую игру много - ведь кучу ресурсов можно взять из оригинальной игры. Про деньги я уже говорил. 

Насчёт конкуренции - маловероятно. Иначе бы такую игру уже сделали. 

О продаже я тоже говорил, игра должна быть бесплатной, хотя за неё хорошо бы получить донатов, да не более.

А так, и за эти слова спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...