Перейти к содержанию

Вы рады?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Вы рады новым моментам сетевой игры и новой пластинке из новейшего снапшота, а также Minecraft Live? Плюс, раньше Minecraft Live были заранее заготовлены, и их пускали в эфир, а сейчас будет реальный Minecraft Live!

19 минут назад, secreticus сказал:

Вы рады новым моментам сетевой игры и новой пластинке из новейшего снапшота, а также Minecraft Live? Плюс, раньше Minecraft Live были заранее заготовлены, и их пускали в эфир, а сейчас будет реальный Minecraft Live!

На это мне плевать, но в целом выскажусь, что майнкафт идет не в то русло. Я лично идеальное развитие его стилистики вижу как выживание с элементами дарк фентези и вайба старых версий, но разрабы видимо пытаются угодить детям 

31 минуту назад, secreticus сказал:

Я не рад потому что это не обновление самого пустого места в игре

То что людям станет проще играть по сети это круто, но в основном тенденции обновлений довольно плачевные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...