secreticus Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Вы рады новым моментам сетевой игры и новой пластинке из новейшего снапшота, а также Minecraft Live? Плюс, раньше Minecraft Live были заранее заготовлены, и их пускали в эфир, а сейчас будет реальный Minecraft Live! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 19 минут назад, secreticus сказал: Вы рады новым моментам сетевой игры и новой пластинке из новейшего снапшота, а также Minecraft Live? Плюс, раньше Minecraft Live были заранее заготовлены, и их пускали в эфир, а сейчас будет реальный Minecraft Live! На это мне плевать, но в целом выскажусь, что майнкафт идет не в то русло. Я лично идеальное развитие его стилистики вижу как выживание с элементами дарк фентези и вайба старых версий, но разрабы видимо пытаются угодить детям secreticus и Щербатый бесстыдник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 31 минуту назад, secreticus сказал: Вы рады новым моментам сетевой игры и новой пластинке из новейшего снапшота, а также Minecraft Live? Плюс, раньше Minecraft Live были заранее заготовлены, и их пускали в эфир, а сейчас будет реальный Minecraft Live! Я не рад потому что это не обновление самого пустого места в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая То что людям станет проще играть по сети это круто, но в основном тенденции обновлений довольно плачевные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти