dedki1 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Я написал датапак. Все остальные функции работают нормально, но одна новая(пишется кликабельный текст с выбором в чат) не работает и даже не показывается когда я пытаюсь её воспроизвести в самой игре. Хотя если эту команду скопировать и написать в майнкрафте, то всё работает, то есть ошибок нет. Как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 20 минут назад, dedki1 сказал: Я написал датапак. Все остальные функции работают нормально, но одна новая(пишется кликабельный текст с выбором в чат) не работает и даже не показывается когда я пытаюсь её воспроизвести в самой игре. Хотя если эту команду скопировать и написать в майнкрафте, то всё работает, то есть ошибок нет. Как решить? Попробуй поменять название, например на 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedki1 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения