Petro_gummy Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Hibbe и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая ЖЕСТЬ. Это ванила!? Вы автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 9 часов назад, Petro_gummy сказал: Вот это да! Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 6 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: ЖЕСТЬ. Это ванила!? Вы автор? Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 15 часов назад, Petro_gummy сказал: Мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 2 часа назад, Petro_gummy сказал: Всё верно Блин, чувак, моё почтение. Можно ли где-то твоё так называемое творчество посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 12 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Блин, чувак, моё почтение. Можно ли где-то твоё так называемое творчество посмотреть? Каналов я не веду. Мог бы но рассказать мне нечего. Можешь только ждать релиза карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 23 минуты назад, Petro_gummy сказал: Каналов я не веду. Мог бы но рассказать мне нечего. Можешь только ждать релиза карты Услышал тебя родной, жду. Как ты кстати такую классную модельку сделал? В плане с анимацией и скином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: Услышал тебя родной, жду. Как ты кстати такую классную модельку сделал? В плане с анимацией и скином. Ну... Руками. А использовал blockbench с плагином Animated java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Наслаждение для глаз. Идеально. Потрясающе. Вот так в тени и появляются реально крутые и культовые Авторы. Наверное только к 2040-ым годам у нас будут такие карты с мощными анимациями, или никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Красиво сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля В 22.06.2026 в 17:05, Fedor543 сказал: Наслаждение для глаз. Идеально. Потрясающе. Вот так в тени и появляются реально крутые и культовые Авторы. Наверное только к 2040-ым годам у нас будут такие карты с мощными анимациями, или никогда. Воу, на самом деле у меня уже начали опускаться руки и я погрузился в жизненную рутину. Раз уж я способен удивлять и, быть может, вдохновлять, думаю, я продолжу работу над проектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти