Pir009 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая здравствуйте, пришел я сюда спросить совета как решить проблему с вылетами на сборке которая стоит на моём локальном сервере. Сервер делал в первый раз по гайдам и вроде всё было нормально пока я не дошел до первых механизмов и труб. Когда я пытаюсь поставить паровую машину с выхом пара на трубу у меня вылетает, я пытался разобраться сам но так и не смог понять как читать краш репортcrash-2026-05-19_20.07.56-client.txt если тут есть люди знающие как читать краш репорты я буду очень рад узнать что не так со сборкой. прикрепляю файл краш репорта к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Проблема в кривых моделях у GregTech CEu а конкретно у блока gtceu:lv_chemical_reactor и паровой машины lp_steam_compressor. Проблема может быть в gtceu-1.20.1-7.5.1 версии, на гидхабе есть более новая версия. Так же можно попробовать запустить без Embeddium и Oculus. Убери шейдеры если стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 13 часов назад, Pir009 сказал: здравствуйте, пришел я сюда спросить совета как решить проблему с вылетами на сборке которая стоит на моём локальном сервере. Сервер делал в первый раз по гайдам и вроде всё было нормально пока я не дошел до первых механизмов и труб. Когда я пытаюсь поставить паровую машину с выхом пара на трубу у меня вылетает, я пытался разобраться сам но так и не смог понять как читать краш репортcrash-2026-05-19_20.07.56-client.txt если тут есть люди знающие как читать краш репорты я буду очень рад узнать что не так со сборкой. прикрепляю файл краш репорта к теме. обнови gtceu. там последняя версия 7.5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pir009 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая обновил , сервер с новой версией мода стартует а вот майнкрафт нет - вылетает сразу после завершения загрузкиcrash-2026-05-20_17.48.16-client.txt я обновил только один мод может надо не только его обновить но и какой то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pir009 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) эм я поставил версию 7.5.2 и сборка запустилась и сервер но теперь у меня вылетело из за нажатия на квест crash-2026-05-20_18.11.33-client.txt Изменено 20 мая пользователем Pir009 повторение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 4 hours ago, Pir009 said: эм я поставил версию 7.5.2 и сборка запустилась и сервер но теперь у меня вылетело из за нажатия на квест crash-2026-05-20_18.11.33-client.txt У тебя в логе "Registry entry not present: gtceu:fluix_dust" Скорее всего в новой версии поменяли квест или убрали "fluix_dust" Попробуй удалить файл в папке config или же найди файл квеста и замени fluix_dust вручную на что-то что в игре присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая я слепой... это же сборка чужая, а не твоя солянка. убедись что последняя версия сборки (и на клиенте и на сервере). проверяй через curseforge. не поможет - напиши о краше на репозитории сборки на гитхабе или же в дискорде - не помню где это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти