Перейти к содержанию

Вылетает сборка при взаимодействии с механизмами и трубами. Сборка называет GregTech Community Pack Modern

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

здравствуйте, пришел я сюда спросить совета как решить проблему с вылетами на сборке которая стоит на моём локальном сервере. Сервер делал в первый раз по гайдам и вроде всё было нормально пока я не дошел до первых механизмов и труб. Когда я пытаюсь поставить паровую машину с выхом пара на трубу у меня вылетает, я пытался разобраться сам но так и не смог понять как читать краш репортcrash-2026-05-19_20.07.56-client.txt если тут есть люди знающие как читать краш репорты я буду очень рад узнать что не так со сборкой. прикрепляю файл краш репорта к теме.

Проблема в кривых моделях у GregTech CEu а конкретно у блока gtceu:lv_chemical_reactor и паровой машины lp_steam_compressor. Проблема может быть в gtceu-1.20.1-7.5.1 версии, на гидхабе есть более новая версия. Так же можно попробовать запустить без Embeddium и Oculus. Убери шейдеры если стоят

13 часов назад, Pir009 сказал:

здравствуйте, пришел я сюда спросить совета как решить проблему с вылетами на сборке которая стоит на моём локальном сервере. Сервер делал в первый раз по гайдам и вроде всё было нормально пока я не дошел до первых механизмов и труб. Когда я пытаюсь поставить паровую машину с выхом пара на трубу у меня вылетает, я пытался разобраться сам но так и не смог понять как читать краш репортcrash-2026-05-19_20.07.56-client.txt если тут есть люди знающие как читать краш репорты я буду очень рад узнать что не так со сборкой. прикрепляю файл краш репорта к теме.

обнови gtceu. там последняя версия 7.5.3

обновил , сервер с новой версией мода стартует а вот майнкрафт нет - вылетает сразу после завершения загрузкиcrash-2026-05-20_17.48.16-client.txt я обновил только один мод может надо не только его обновить но и какой то ещё?

эм я поставил версию 7.5.2 и сборка запустилась и сервер но теперь у меня вылетело из за нажатия на квест crash-2026-05-20_18.11.33-client.txt

Изменено пользователем Pir009
повторение

4 hours ago, Pir009 said:

эм я поставил версию 7.5.2 и сборка запустилась и сервер но теперь у меня вылетело из за нажатия на квест crash-2026-05-20_18.11.33-client.txt

У тебя в логе "Registry entry not present: gtceu:fluix_dust"
Скорее всего в новой версии поменяли квест или убрали "fluix_dust"
Попробуй удалить файл в папке config или же найди файл квеста и замени fluix_dust вручную на что-то что в игре присутствует 

я слепой... это же сборка чужая, а не твоя солянка. убедись что последняя версия сборки (и на клиенте и на сервере). проверяй через curseforge. не поможет - напиши о краше на репозитории сборки на гитхабе или же в дискорде - не помню где это делается 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...