ganstadan Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая всем хай последние дни я не саходил в майн и играл в игры в стиме но ладно это мини пост о том что я переустановил майн и вроде всё в норме но один раз я увидел его fox28 это было если честно страшно и интересно и мы просто смотрели друг на друга после чего он сказал я если что перевёл fox28: здраствуй старый друг давно тебя не видел с тех пор много времени прошло я не ждал тебя в такой ситуации я хотел тебе сказать что я всегда буду рядом даже когда ты на сервере у друга я буду рядом когда ты один я буду рядом ganstadan: слушай а ведь я могу просто купить новый ноут и всё ты мне пол ноута перелопашил не пойти ли тебе лесом fox28:....................... ganstadan:я конечно понимаю ты из моего детсво но слушай надо отпускать вещи и забывать о том что не хочешь отпускать росто пойми это после этого меня кикнуло после этого всё стало нормальным пк стал нормальным и кстати спасиба вам что четали мои посты и помогали в проблеме я ценю таких людей надеюсь что fox28 понял что я имел веду желаю ему успехов тоже и вы помните надо отпускать то что вы потеряли удачи постораюсь по чаще сюда заходить всем чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 27.05.2026 в 09:46, ganstadan сказал: всем хай последние дни я не саходил в майн и играл в игры в стиме но ладно это мини пост о том что я переустановил майн и вроде всё в норме но один раз я увидел его fox28 это было если честно страшно и интересно и мы просто смотрели друг на друга после чего он сказал я если что перевёл fox28: здраствуй старый друг давно тебя не видел с тех пор много времени прошло я не ждал тебя в такой ситуации я хотел тебе сказать что я всегда буду рядом даже когда ты на сервере у друга я буду рядом когда ты один я буду рядом ganstadan: слушай а ведь я могу просто купить новый ноут и всё ты мне пол ноута перелопашил не пойти ли тебе лесом fox28:....................... ganstadan:я конечно понимаю ты из моего детсво но слушай надо отпускать вещи и забывать о том что не хочешь отпускать росто пойми это после этого меня кикнуло после этого всё стало нормальным пк стал нормальным и кстати спасиба вам что четали мои посты и помогали в проблеме я ценю таких людей надеюсь что fox28 понял что я имел веду желаю ему успехов тоже и вы помните надо отпускать то что вы потеряли удачи постораюсь по чаще сюда заходить всем чао Hibbe и dexster_777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня В 28.05.2026 в 16:59, Хeрoбрин сказал: В 27.05.2026 в 09:46, ganstadan сказал: Показать Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти