Гефест Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Здрасте Проблемы с Scoreboard У меня есть Табло под названием TIMEROB и в нем 3 значения ST1 ST2 ST3 у каждого есть 2000 очков Мне надо чтоб при их обнулении командблок удаляет ST и как только все значение ST1-3 обнуляются и не показываются в табле то выполняется команда scoreboard players set ST1 TIMEROB 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 16 часов назад, Гефест сказал: Здрасте Проблемы с Scoreboard У меня есть Табло под названием TIMEROB и в нем 3 значения ST1 ST2 ST3 у каждого есть 2000 очков Мне надо чтоб при их обнулении командблок удаляет ST и как только все значение ST1-3 обнуляются и не показываются в табле то выполняется команда /scoreboard objectives add check dummy /scoreboard players add c check 1 /scoreboard players reset ST1 /execute if score ST1 TIMEROB matches 0 /scoreboard players add c check 1 /scoreboard players reset ST2 /execute if score ST2 TIMEROB matches 0 /scoreboard players add c check 1 /scoreboard players reset ST3 /execute if score ST3 TIMEROB matches 0 /scoreboard players set ST1 TIMEROB 2000 /execute if score c check matches 3 run scoreboard objectives setdisplay sidebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Спасибо, мне еще надо чтоб в scoreboard если ST счетчик не будет идти ниже 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 20:24, Гефест сказал: Спасибо, мне еще надо чтоб в scoreboard если ST счетчик не будет идти ниже 0 /execute if score ST TIMEROB matches -1 run scoreboard players set ST TIMEROB 0 Гефест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня У меня не получается сделать то что я хочу. Есть определенный блок на карте, если на него наступить то ST1 начнет терять очки (Проблема: нужно чтоб эти очки не доходили до -1 а были 0-м либо удалялись) Таких блоков всего 3 и по таблице также 3 ST1 ST2 ST3 execute positioned -1000 20 -1000 as @a[distance=..3] if block ~ ~0.5 ~ air at @s run scoreboard players remove ST1 TIMEROB 1 (Команда которая забирает 1 очко если игрок стоит на блоке) Работает всегда Нужно чтоб ST1 ST2 ST3 при обнулении счетчика выполняло команда которая заканчивает игру ну а так можно просто Say (текст) Если ST1 ST2 обнуляться но ST3 если будет иметь 20 очков то победы не будет пока не закончиться все 20 очков (такое должно быть не только с ST3 ну а также ST2 и ST1) /scoreboard objectives add check dummy /scoreboard players add c check 1 /scoreboard players reset ST1 /execute if score ST1 TIMEROB matches 0 /scoreboard players add c check 1 /scoreboard players reset ST2 /execute if score ST2 TIMEROB matches 0 /scoreboard players add c check 1 /scoreboard players reset ST3 /execute if score ST3 TIMEROB matches 0 /scoreboard players set ST1 TIMEROB 2000 /execute if score c check matches 3 run scoreboard objectives setdisplay sidebar Это все у меня почему то не работает но я ищу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedki1 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня execute if score ST1 TIMEROB matches 0 if score ST2 TIMEROB matches 0 if score ST3 matches 0 run say конец это проверка нулей а в самом первом командном блоке ошибка, поэтому следующий командный блок(поскольку он условный) не понимает команду и не продолжает цепочку: execute if score c check matches 3 run scoreboard objectives setdisplay sidebar [ ещё нужно название скорборда ] командные блоки с ресетами ST также потеряли скорборд scoreboard objectives add check dummy [ нужно имя для скорборда ] там же сверху высвечивается что нужно написать вроде я понял правильно Гефест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Все спасибо больше я немного сделал по своему дополня свой механизм из цепи и у меня получилось то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В 02.06.2026 в 21:54, Гефест сказал: Все спасибо больше я немного сделал по своему дополня свой механизм из цепи и у меня получилось то что надо! теперь можно тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти