Mini_K0TY Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня У меня лицензия, могу поиграть на вашей сборке, мне в целом без разницы, одной играть скучно и одиноко, Можно поиграть в дуо, либо компанией побольше Если у вас компания, и вы ищете себе побольше людей, я ЗА)) К сожалению, тг не работает, можем связаться в ВК(@kotova5738) аватарка такая же как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Я написал в дс ,прийми пожалуйста:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mini_K0TY Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 12 минут назад, biolog41 сказал: Я написал в дс ,прийми пожалуйста:3 нет не правда, дс у меня другой и я тут его не указывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня А ой...простите...это ВК :( Ну просто вк у меня нет увы Может в дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mini_K0TY Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 15 минут назад, biolog41 сказал: А ой...простите...это ВК :( Ну просто вк у меня нет увы Может в дс? minikotik1307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.